منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم ستيك مع الخضار ولا اطيب 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا ستيك مع الخضار ولا اطيب 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم ستيك مع الخضار ولا اطيب 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا ستيك مع الخضار ولا اطيب 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك مع الخضار ولا اطيب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




ستيك مع الخضار ولا اطيب Empty
مُساهمةموضوع: ستيك مع الخضار ولا اطيب   ستيك مع الخضار ولا اطيب Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 8:35 pm

ستيك مع الخضار ولا اطيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:



- 150 غ لحم بقر.
- 50 غ ملفوف.
- 50 غ بصل.
- 50 غ بندورة.
- 150 غ فلفل ملوّن.
- 50 غ جبنة.
- ملعقتان من صلصة الباربكيو.
- شريحتا خبز فرنسي.



التحضير:

- قطّعي الخضار بشكل طولي ثم قلّبيها على الغريل الى أن تصبح نصف ناضجة.
- قطّعي قطعة اللحم بسماكة 4 ملم بشكل طولي وأضيفي إليها الخضار المشوية،
ثم غمّسيها بصلصة الباربكيو وضعيها داخل شريحة الخبز وسخّنيها بالفرن.



بتمنى يعجبكم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




ستيك مع الخضار ولا اطيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك مع الخضار ولا اطيب   ستيك مع الخضار ولا اطيب Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 11, 2009 12:28 pm

150 جرام لحم بقر شوية خالص ياميرال
المفروض 15 كج لحم بقر
عشان الطبق يعمر الدماغ
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
شكرا علي الوجبة الشهية
تقبلي مروري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمري

أدآرة التدخل ألسريع
 أدآرة التدخل ألسريع
الحمري


ذكر
عدد المشاركات : 5318
الدولة : libya
مزآج : ستيك مع الخضار ولا اطيب Yragb11
رقم العضوية : 7
دولتك : ستيك مع الخضار ولا اطيب D0dfd110
المهنة : ستيك مع الخضار ولا اطيب Engine10
سجل في : 29/04/2009

ستيك مع الخضار ولا اطيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك مع الخضار ولا اطيب   ستيك مع الخضار ولا اطيب Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 11, 2009 12:37 pm

همممممممم

يسلمو الايادي

يا شيف ميرال


منورة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




ستيك مع الخضار ولا اطيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك مع الخضار ولا اطيب   ستيك مع الخضار ولا اطيب Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 11, 2009 6:46 pm

abogweel كتب:
150 جرام لحم بقر شوية خالص ياميرال
المفروض 15 كج لحم بقر
عشان الطبق يعمر الدماغ
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
شكرا علي الوجبة الشهية
تقبلي مروري
ايهاب

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
يا ربي عاايز 15 كيلو لحمه ليه عندك مجاعه
هههههههههههههههههههههههههههههههه
هتطلع االلحمه من دماغك
هههههههههههههههههههههههههههههههه
يسلمو يا ايهاب لمرورك الرائع
وتعليقك الظريف
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




ستيك مع الخضار ولا اطيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك مع الخضار ولا اطيب   ستيك مع الخضار ولا اطيب Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 11, 2009 6:46 pm

الحمري كتب:
همممممممم

يسلمو الايادي

يا شيف ميرال


منورة



يسلمو الحمري لمرورك الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة حساسة

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
ماسة حساسة


انثى
عدد المشاركات : 2932
العمر : 35
الدولة : الجزائر
مزآج : ستيك مع الخضار ولا اطيب 8010
رقم العضوية : 412
دولتك : ستيك مع الخضار ولا اطيب Female11
المهنة : ستيك مع الخضار ولا اطيب Collec10
سجل في : 03/02/2010

ستيك مع الخضار ولا اطيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك مع الخضار ولا اطيب   ستيك مع الخضار ولا اطيب Icon_minitimeالأحد مارس 07, 2010 7:13 pm

أكيد أكيد لذيذه

تسلم يدك

بس خسارة ما طلعت صور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك مع الخضار ولا اطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك اللحم باالفلفل
» دجاج مشوي في الفرن مع الخضار
» ستيك اللحم بالفلفل الحار
» ستيك مشوي بصلصة المشروم
» ستيك مع صلصة الفطر والمعكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: