منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم صياديه السمك 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا صياديه السمك 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم صياديه السمك 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا صياديه السمك 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صياديه السمك

اذهب الى الأسفل 
+4
الشبح الموضيئ
شـاعـر الـلـيـل
سآلى القاسم (لينا قاسم)
ابتهالات
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابتهالات

¤° النخـــبة °¤<
¤° النخـــبة °¤



انثى
عدد المشاركات : 8857
الدولة : السعوديه
رقم العضوية : 69
دولتك : صياديه السمك Female62
المهنة : صياديه السمك Unknow10
سجل في : 17/03/2009

صياديه السمك Empty
مُساهمةموضوع: صياديه السمك   صياديه السمك Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:07 pm

المقآدير /



2 قطعه سمك
- 2 كوب رز
- 2 بصله وطماطه -
2 فص ثوم
- ربع شده كزبره
- لومي اسود مجفف -
البهارات : ملح - بهارات مشكله - كركم
- كزبره وكمون محمصه ومطحونه
هيل ودارسين مطحون

الطريقة /



- يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه
لتزول الزفره ثم يغسل
ويترك بالمصفاه حتى ينشف .
2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون + الكركم +
البهارات + ملح ) ثم يقلي
بالزيت نص قلي ويترك .




يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء
قليلا حتى يلين
ثم يضاف الزيت ويحمر البصل .





يضاف الثوم والطماطم وتترك حتى تلين
يضاف اللومي والكزبره + رشه بهارات +
هيل ودارسين مطحون
يضاف السمك ثم الماء المغلي بحيث يغطي
السمك فقط يترك ليغلي





يضآف الملح .. ويضاف الرز ويقلب برفق ويراعى
ان يكون الماء
1 سم فوق الرز يترك حتى يغلي 5 دقائق ..
يتشرب الماء يوضع
على نار هادئه توضع الزبده على الوجه

ثم يقدم وهذا شكله النهآئيٌ




~~ ** صحتين وعآفيه ** ~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : صياديه السمك 110
رقم العضوية : 02
دولتك : صياديه السمك Female56
المهنة : صياديه السمك Profes10
سجل في : 15/01/2009

صياديه السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صياديه السمك   صياديه السمك Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 23, 2009 4:42 pm

يسلمووو كثير ابتهالات على الاكله الطيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شـاعـر الـلـيـل

¤° كآتب مبدع °¤<
¤° كآتب مبدع °¤
شـاعـر الـلـيـل


ذكر
عدد المشاركات : 627
العمر : 53
الدولة : قلب الانثى
مزآج : صياديه السمك 8010
رقم العضوية : 000039
دولتك : صياديه السمك SyriaC
المهنة : صياديه السمك Profes10
سجل في : 15/02/2009

صياديه السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صياديه السمك   صياديه السمك Icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 6:39 pm

صارلي زمان غايب
وجيت ... وقلت أول ما أجي خليني أفوت المطبخ لأني جووووووووووعااااااااااااااان
تسلموا وربي ما يحرمنا أكلاتكم الطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشبح الموضيئ

¤° ألمرآقب ألعآم °¤<
¤° ألمرآقب ألعآم °¤



ذكر
عدد المشاركات : 4784
الدولة : السعودية
مزآج : صياديه السمك 110
رقم العضوية : 58
دولتك : صياديه السمك Female62
المهنة : صياديه السمك Unknow10
سجل في : 25/02/2009

صياديه السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صياديه السمك   صياديه السمك Icon_minitimeالإثنين فبراير 08, 2010 9:56 pm

يسلموووووو اختي ابنهالات
على الطرح الحلو وعلى الوصفة
الله يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمري

أدآرة التدخل ألسريع
 أدآرة التدخل ألسريع
الحمري


ذكر
عدد المشاركات : 5318
الدولة : libya
مزآج : صياديه السمك Yragb11
رقم العضوية : 7
دولتك : صياديه السمك D0dfd110
المهنة : صياديه السمك Engine10
سجل في : 29/04/2009

صياديه السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صياديه السمك   صياديه السمك Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 09, 2010 9:04 am

شهية وطيبة

يعطيك العافية

شيف ابتهالات

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة وطن

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
بسمة وطن


انثى
عدد المشاركات : 10137
الدولة : سوريا
مزآج : صياديه السمك 310
رقم العضوية : 000065
دولتك : صياديه السمك SyriaC
المهنة : صياديه السمك Unknow10
سجل في : 09/03/2009

صياديه السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صياديه السمك   صياديه السمك Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 12:05 am

يسلمووو ايديكي هلول على المقادير

أكلة طيبة كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غرآم

¤° المديرة العآمة °¤<
¤° المديرة العآمة °¤
غرآم


انثى
عدد المشاركات : 643
الدولة : فلسطين
مزآج : صياديه السمك 110
رقم العضوية : 3
دولتك : صياديه السمك Female56
المهنة : صياديه السمك Collec10
سجل في : 17/01/2009

صياديه السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صياديه السمك   صياديه السمك Icon_minitimeالسبت مارس 06, 2010 4:31 pm

يسلموآ على الموٍضوٍع المفيد

غرٍآم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة حساسة

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
ماسة حساسة


انثى
عدد المشاركات : 2932
العمر : 35
الدولة : الجزائر
مزآج : صياديه السمك 8010
رقم العضوية : 412
دولتك : صياديه السمك Female11
المهنة : صياديه السمك Collec10
سجل في : 03/02/2010

صياديه السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صياديه السمك   صياديه السمك Icon_minitimeالسبت مارس 06, 2010 4:55 pm

تسلمي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صياديه السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق السمك
» اطباق السمك
» أخر تفكيراليابانين - سيارة حوض السمك
» صينيه السمك مع الطحينه
» صنية السمك الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: