منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم الاومليت الاسباني بالصورة 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا الاومليت الاسباني بالصورة 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم الاومليت الاسباني بالصورة 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا الاومليت الاسباني بالصورة 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاومليت الاسباني بالصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الاومليت الاسباني بالصورة Empty
مُساهمةموضوع: الاومليت الاسباني بالصورة   الاومليت الاسباني بالصورة Icon_minitimeالأحد يونيو 14, 2009 10:06 am

الأومليت الأسباني ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :

5 بيضات مخفوقــه
بصله متوسطه مقطعه الى انصاف جوانح " سميكه شووي "
فلفل حلو اخضر صغيره ومقطعه الى جوانح
فلفل حلو احمر صغيره ومقطعه الى جوانح
حبة بطاطا صغيره مقطعه الى مربعات صغيره
مشروم
حبة بندوره كبيره مقطعه الى مربعات
15 ورقة سبانخ او اكثر مقطعه الى ارباع
فص ثوم مدقوق
1 أو 2 ملعقة طعام حليب سائل
زيت ا و زبده
فلفل اسود
ملح

الطريقه :

* في مقلاه كبيره يتم تسخين قليل من الزيت ثم تضاف البطاطا للتحمير بدون قلي عميق ..
* بعد تحمير البطاطا يتم اضافة قليل من الزبده ثم يضاف المشروم
وبعد دقيقه يضاف البصل والفلفل الحلو وفص الثوم
* واخيراً اوراق السبانخ ويتم التحريك حتى تذبل ولكن مع الحفاظ على اللون والقرمشه ..
* يتم خفق البيض و يتبل بالملح والفلفل الاسود والحليب و البندوره
ثم يضاف مزيج الخضار السابق و يتم خفق المواد جيداً ..

* في نفس المقلاه يتم اضافة قليل من الزيت والقليل من الزبده وبعد التسخين يتم اضافة خليط الأومليت
و بعد دقيقتين او حسب النضج يتم قلب الاومليت لينضج تماماً
ثم ينقل الى صحن التقديم بعد التأكد بان الاومليت اصبح جاهزاً ..

" أفكار للتقديم "

* يمكن اضافة جبنه صفراء " شرائح " على الاومليت بعد ان يقلب اول مره ..
* يمكن اضافة جبنه بيضاء " فيتا " مع خليط الاومليت قبل قلي الخليط ..
</STRONG>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الاومليت الاسباني بالصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاومليت الاسباني بالصورة   الاومليت الاسباني بالصورة Icon_minitimeالأحد يونيو 14, 2009 11:09 am

اومليت طيب وشهي
تسلم الايادي ايهاب على الوصفه
تقبل مروري واحترامي
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الاومليت الاسباني بالصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاومليت الاسباني بالصورة   الاومليت الاسباني بالصورة Icon_minitimeالإثنين يونيو 15, 2009 12:29 am

تسلمي ميرال علي مرورك الرائع
دمتي بخير
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاومليت الاسباني بالصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غزوة بدر الكبرى بالصورة
» طبقات الكعك والفواكه ... بالصورة
» المتادور الاسباني
» برشلونة يفوز بكأس السوبر الاسباني
» تصميم ل الاعب الاسباني torres من تصميمي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: