منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم كانيلوني 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا كانيلوني 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم كانيلوني 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا كانيلوني 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كانيلوني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصيف

¤° كآتب مميز °¤<
¤° كآتب مميز °¤
مصيف


انثى
عدد المشاركات : 423
العمر : 39
الدولة : سوريا
مزآج : كانيلوني 110
رقم العضوية : 0000009
دولتك : كانيلوني SyriaC
المهنة : كانيلوني Office10
سجل في : 19/01/2009

كانيلوني Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني   كانيلوني Icon_minitimeالخميس فبراير 26, 2009 1:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات - الكمية

معكرونة كانيلوني عدد 12

صلصة طماطم 750غ

جبنة بارميزان مبروشة ملعقة كبيرة

لحم عجل طازج 45 غ

بصل مقطّع ¼ كوب

فص ثوم مطحون عدد 1

سبانخ مثلّجة

ومقطّعة إلى شرائح ناعمة 285غ

جبنة بارميزان مبروشة ثلث كوب

حليب ملعقتان كبيرتان

بيض مخفوق عدد 2

أوراق صعتر مجففة

ومقطعة إلى شرائح نصف ملعقة صغيرة

زبدة أو سمنة ¼ كوب

طحين ¼ كوب وملعقتان كبيرتان

كريما خالية من الدسم كوبان

فلفل أبيض 1/8 ملعقة صغيرة

الطريقة

1. اطهي الكانيلوني ثم صفيها وضعيها جانباً.

2. امزجي صلصة الطماطم مع الملعقتين اللتين حضرتهما من جبنة البارميزان وضعي كوباً من خليط الطماطم في طبق للخبز مدهون بالقليل من الزيت، ضعي جانباً الطبق والكمية المتبقية من الصلصة.

3. إطهي اللحم والبصل والثوم في قدر كبيرة إلى أن يصبح لون اللحم بنياً، وحركيها إلى أن تجهز بالكامل. أضيفي السبانخ وقليها لثلاث دقائق. أضيفي 1/3 كوب من جبنة البارميزان، والحليب والبيض والصعتر وحركيها جيداً.

4. إحشي لفافات الكانيلوني بخليط لحم العجل. ضعي الكانيلوني المحشوة على خليط الطماطم في طبق الخبز وضعيه جانباً.

5. ذوبي الزبدة في قدر عميقة على حرارة منخفضة؛ أضيفي الطحين وحركيه إلى أن يمتزج جيداً. إطهيه لدقيقة وأنت تحركينه باستمرار. أضيفي تدريجياً الكريما الخالية من الدسم واطهيها على حرارة متوسطة وحركيها باستمرار إلى أن يصبح الخليط كثيفاً ويبدأ بتشكيل فقاعات.

6. أضيفي الفلفل الأبيض. أسكبي الكانيلوني وضعي الكمية المتبقية من صلصة الطماطم على صلصة الكريما. اخبزيها من دون غطاء على حرارة 375 درجة لعشرين دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدمامي

¤° كآتب برونزي °¤<
¤° كآتب برونزي °¤
الدمامي


ذكر
عدد المشاركات : 4940
الدولة : المملكه العربيه السعوديه
مزآج : كانيلوني W7eed11
رقم العضوية : 0000005
دولتك : كانيلوني Saudi_aC
المهنة : كانيلوني Unknow10
سجل في : 18/01/2009

كانيلوني Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني   كانيلوني Icon_minitimeالخميس فبراير 26, 2009 2:07 am

مصيف
جوعتينه شكلها لذيذه
شكرا لطرحك الراقي ولذيذ
بارك الله فيكي
الدمامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: