منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم بيتزا الفقع 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا بيتزا الفقع 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم بيتزا الفقع 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا بيتزا الفقع 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الفقع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدمامي

¤° كآتب برونزي °¤<
¤° كآتب برونزي °¤
الدمامي


ذكر
عدد المشاركات : 4940
الدولة : المملكه العربيه السعوديه
مزآج : بيتزا الفقع W7eed11
رقم العضوية : 0000005
دولتك : بيتزا الفقع Saudi_aC
المهنة : بيتزا الفقع Unknow10
سجل في : 18/01/2009

بيتزا الفقع Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الفقع   بيتزا الفقع Icon_minitimeالخميس مارس 05, 2009 3:39 pm

حبيت انقل لكم طريقة عمل البيتزا الصحراويه وان شاء الله تعجبكم...

البداية
لقط العراجين الطازجة عصر اليوم المكان أصفر وادي النساء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سبحان الله اليوم كان يوم مميز للقط العراجين شي خيالي وينك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم فرز العراجين لإختيار النوع البطاطسي وهو أفضل أنواع العراجين للطبخ والأكل
على فكرة النوع البطاطسي إكتشافي والتسمية من عندي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

التنظيف ويفضل إزالة الجزء الإسفنجي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

التقطيع ويفضل حلقات شرايح ليناسب الطبخة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم السلق ( فوحة وحدة ) يعني بمجرد غليان الماء هذا يكفي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم إضافة بعض الفقيعات الخلاسيات اللذيذات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

العجينة بعد ملط الصلصة عليها ويفضل يكون الملط باليد أطعم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير جاهزة بعد إضافة الجبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هالحين نقرب الفقع والعراجين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونوزعها بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعدين نحط طماطم وفلفل ويفضل الفلفل الحار(رساوي) ياسلام المهم لاتحطون زيتون لأنه ممكن يغير الطعم الأصلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذي صورة مقربة قبل دوقح الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذي صورة مقربة بعد الخروج من الفرن وأترك المقارنة لكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذي صور متتابعة للنتيجة مع الإعتذار مقدما للجوعانين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شي لايمكن وصفه ولله الحمد من قبل ومن بعد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : بيتزا الفقع 110
رقم العضوية : 02
دولتك : بيتزا الفقع Female56
المهنة : بيتزا الفقع Profes10
سجل في : 15/01/2009

بيتزا الفقع Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الفقع   بيتزا الفقع Icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2009 10:56 pm

امممممممممممممممممممممممم ما اطيبها

جوعتنىىىىىىىىىىىىىىىىى

يسلمووو شيف علي على اكلاتك الطيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدمامي

¤° كآتب برونزي °¤<
¤° كآتب برونزي °¤
الدمامي


ذكر
عدد المشاركات : 4940
الدولة : المملكه العربيه السعوديه
مزآج : بيتزا الفقع W7eed11
رقم العضوية : 0000005
دولتك : بيتزا الفقع Saudi_aC
المهنة : بيتزا الفقع Unknow10
سجل في : 18/01/2009

بيتزا الفقع Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الفقع   بيتزا الفقع Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 12:53 am

سالي
شكرا لتواجدك الراقي
بارك الله فيكي
الدمامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الفقع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الروبياان
» $!*$!*$!*طريقة تحضير بيتزا المكرونه خطوه خطوه بالصور*!$*!$*!$

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: