الدمامي
¤° كآتب برونزي °¤<
عدد المشاركات : 4940 الدولة : المملكه العربيه السعوديه مزآج : رقم العضوية : 0000005 دولتك : المهنة : سجل في : 18/01/2009
| موضوع: بركان الشوكولا الخميس مارس 05, 2009 6:01 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير +طريقـة العمــل:
نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء. نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات. ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هاذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم. نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220. نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.
ملائم للتقديم مع اضافة كريم فانيليــا..
وٍصحتين ... </I> | |
|
أحمد صقرٍ ألسمآء
البآحث عنْ ألإبدآع
عدد المشاركات : 5459 الدولة : الجزائر مزآج : رقم العضوية : 1 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: رد: بركان الشوكولا الجمعة مارس 06, 2009 11:10 am | |
| الله عليك لم اكن اعلم ابدا انو نفسك حلوة في الاكل ههههههههههههههههههههه تحياتي آحمد | |
|
مصيف
¤° كآتب مميز °¤<
عدد المشاركات : 423 العمر : 39 الدولة : سوريا مزآج : رقم العضوية : 0000009 دولتك : المهنة : سجل في : 19/01/2009
| موضوع: رد: بركان الشوكولا الجمعة مارس 06, 2009 7:01 pm | |
| حلوه ونفسي اذوق وحده شهتنا فيها تسلم علي اختيارك | |
|
الدمامي
¤° كآتب برونزي °¤<
عدد المشاركات : 4940 الدولة : المملكه العربيه السعوديه مزآج : رقم العضوية : 0000005 دولتك : المهنة : سجل في : 18/01/2009
| موضوع: رد: بركان الشوكولا الجمعة مارس 06, 2009 7:36 pm | |
| مصيف شكرا لمرورك الراقي بارك الله فيكي الدمامي | |
|
الدمامي
¤° كآتب برونزي °¤<
عدد المشاركات : 4940 الدولة : المملكه العربيه السعوديه مزآج : رقم العضوية : 0000005 دولتك : المهنة : سجل في : 18/01/2009
| موضوع: رد: بركان الشوكولا الجمعة مارس 06, 2009 7:37 pm | |
| هههههههههههههههههههه اخي احمد شكرا لمرورك الراقي بارك الله فيك الدمامي | |
|