منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد   فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 7:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

1 عجين بف باستري
3/4 كوب حليب
3/4 كوب كريمة
3 بيض
2 كوب بنجر (شمندر) مسلوق، قطع صغيرة
1 زهرة (قرنبيط)، مسلوق بدون ساق، قطع متوسطة الحجم
1 بروكلي، مسلوق بدون ساق، قطع متوسطة الحجم
ملح وفلفل

الطريقة:

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية.
- يُفرد العجين بواسطة النشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسُمك حوالي نصف سنتيمتراً.
- يُدهن قالب الفطيرة بقليل من الزيت، ويوضع العجين (مع الضغط باليد) حتى
يأخذ شكل القالب، مع التخلص من العجين الزائد على الأطراف ويُثقب بواسطة
أطراف شوكة (يُمكن استخدام العجين الزائد، كما يُمكن استخدام عدة قوالب
صغيرة بدلاً من قالب كبير).
- يوضع الحليب والكريمة والبيض في الخلاط الكهربائي، تُضاف قطع البنجر ثم يُخفق الخليط جيداُ حتى تتداخل المكونات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب.
- تُرص قطع الزهرة والبروكلي بالتبادل في القالب، ثم يُصب فوقها خليط البنجر والكريمة.
- تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضُج الحشو ويحمرّ السطح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد   فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 20, 2009 12:01 pm

فطيرة جميلة وشهية ميرال
شكرا علي الحلو الرائع
تقبلي مروري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد   فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 20, 2009 8:50 pm

اشكرك ايهاب لمرورك الطيب
دمت بخير وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة بنجر مع زهرة (بروكلي)مقدمة من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعك بالعجميه على طريقه الشيف اسامه السيد
» مقدمة "
» فطيرة محشية بالدجاج والخضار - بالصور
» تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي
» فطيرة الطبقات بالمفروم و الفلفل الاخضروفطائر المافن .......

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: