منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم فته الحمص 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا فته الحمص 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم فته الحمص 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا فته الحمص 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فته الحمص

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابتهالات

¤° النخـــبة °¤<
¤° النخـــبة °¤



انثى
عدد المشاركات : 8857
الدولة : السعوديه
رقم العضوية : 69
دولتك : فته الحمص Female62
المهنة : فته الحمص Unknow10
سجل في : 17/03/2009

فته الحمص Empty
مُساهمةموضوع: فته الحمص   فته الحمص Icon_minitimeالإثنين أبريل 12, 2010 10:30 am

فتة الحمص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير



رغيف خبز مقطع ومقلي

1.5 حمص مسلوق

فص ثوم مفروم

2 ملعقة صحينة

2 علبة روب صغير

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1/2 ملعقة صغيرة كمون + ملح

سماق + صنوبر محمر في الزيت

1/2 كأس بقدونس مفروم

1 طماطم مقطعة مربعات


الطريقة

1/ تخلط مقاديرخلطة الزبادي ( الروب + الطحينة + عصير الليمون + الثوم + زيت الزيتون ثم يتبل

بالملح والكمون )

2/ الآن نأتي ببايركس .. نضع المقادير بالترتيب التالي :

الخبز المقلي في قاع الطبق ثم الحمص المسلوق ثم الطماطم ثم البقدونس

ثم تسكب خلطة الزبادي على الوجه ويزين بالسماق والصنوبر المحمر


إن شاء الله بيعجبكم الطعم



الف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الربيع

¤° كآتب سوبر مميز °¤<
¤° كآتب سوبر مميز  °¤
همس الربيع


انثى
عدد المشاركات : 2995
الدولة : الإمارات
مزآج : فته الحمص 110
رقم العضوية : 130
دولتك : فته الحمص Emiratild1
المهنة : فته الحمص Studen10
سجل في : 28/05/2009

فته الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فته الحمص   فته الحمص Icon_minitimeالإثنين أبريل 12, 2010 3:44 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاج الله خير هلول على الوصفه اللذيذه

تعرفين امممممممممم

كيف اقلي الخبز؟ ههههههههههه

يبالي دروس في الطبخ

شكرا وبارك الله فيج

دمتي في حفظ الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشبح الموضيئ

¤° ألمرآقب ألعآم °¤<
¤° ألمرآقب ألعآم °¤



ذكر
عدد المشاركات : 4784
الدولة : السعودية
مزآج : فته الحمص 110
رقم العضوية : 58
دولتك : فته الحمص Female62
المهنة : فته الحمص Unknow10
سجل في : 25/02/2009

فته الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فته الحمص   فته الحمص Icon_minitimeالأحد أبريل 18, 2010 12:45 am

يسلمووو اختي ابتهالات
علي الطرح الحلو
علي الوصفة الحلوة
الله يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة حساسة

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
ماسة حساسة


انثى
عدد المشاركات : 2932
العمر : 35
الدولة : الجزائر
مزآج : فته الحمص 8010
رقم العضوية : 412
دولتك : فته الحمص Female11
المهنة : فته الحمص Collec10
سجل في : 03/02/2010

فته الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فته الحمص   فته الحمص Icon_minitimeالأحد أبريل 18, 2010 5:36 pm

كلك ذووووق حبيبتي
الله يعطيك ألف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتهالات

¤° النخـــبة °¤<
¤° النخـــبة °¤



انثى
عدد المشاركات : 8857
الدولة : السعوديه
رقم العضوية : 69
دولتك : فته الحمص Female62
المهنة : فته الحمص Unknow10
سجل في : 17/03/2009

فته الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فته الحمص   فته الحمص Icon_minitimeالإثنين أبريل 26, 2010 11:51 am

ههههههههههههههه

همس اقول بعد ما تخلصي الثانوي خدي كورس طبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتهالات

¤° النخـــبة °¤<
¤° النخـــبة °¤



انثى
عدد المشاركات : 8857
الدولة : السعوديه
رقم العضوية : 69
دولتك : فته الحمص Female62
المهنة : فته الحمص Unknow10
سجل في : 17/03/2009

فته الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فته الحمص   فته الحمص Icon_minitimeالإثنين أبريل 26, 2010 11:52 am

الله يحلي ايامك شبح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتهالات

¤° النخـــبة °¤<
¤° النخـــبة °¤



انثى
عدد المشاركات : 8857
الدولة : السعوديه
رقم العضوية : 69
دولتك : فته الحمص Female62
المهنة : فته الحمص Unknow10
سجل في : 17/03/2009

فته الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فته الحمص   فته الحمص Icon_minitimeالإثنين أبريل 26, 2010 11:55 am

الله يعافيك ماسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فته الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الحمص مع اللحم المدخن وخلطة الزيتون
» فوائد البقوليات ومنها العدس الحمص الفاصولياء والفول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: