منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم يَخنة الباذنجان 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا يَخنة الباذنجان 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم يَخنة الباذنجان 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا يَخنة الباذنجان 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يَخنة الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




يَخنة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: يَخنة الباذنجان   يَخنة الباذنجان Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 10:28 am

المقادير:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- حبتا باذنجان
مقطعتان قطع سميكة.

- بصلة
متوسطة مفرومة.

- 2- 3 ملاعق
زيت نباتي.

- دجاجة مقطعة بدون
جلد.

- ملح بهارات حسب
الرغبة.

- ملعقتان من عصير
البندورة.

طريقة التحضير:

- تُسلق قطع الدجاج بالماء
وتزال الزفرة عنها.

- يُضاف
البصل المفروم والبهارات والملح وتترك حتى النضج ومن ثم يتم إخراجها وتحميرها في
الفرن.

تحضير الباذنجان:

يتم طهي شرائح الباذنجان على
بخار مرق الدجاج بدل القلي، ولكن إذا تم قلي الباذنجان فيجب استخدام قليل من الزيت
وقلي شرائح الباذنجان لمدة قصيرة للحصول على اللون الذهبي ومن ثم تصفية الزيت عن
طريق وضعها على ورق. ويمكن كذلك تَحمير شرائح الباذنجان بالفرن بعد دهنها
بالزيت.

- يضاف الباذنجان وعصير
البندورة وتترك الطبخة لتغلي لمدة 10 دقائق.

الحصة الفردية:
- صحن يخنة الباذنجان
- ربع دجاجة
الوجبة المتكاملة:
- الحصة الفردية.
- كأس أرز مطبوخ.
- خضروات.
نصائح:
-
للنباتيين يمكن إضافة حب الحمص المسلوق ليخنة الباذنجان فهو ملائم جدًا لهذا
الطبق.

- إذا تم الاستغناء عن
عملية قلي الباذنجان كليًا يمكن إضافة ملعقتين زيت أثناء طبخ
الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




يَخنة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: يَخنة الباذنجان   يَخنة الباذنجان Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 12:45 pm

تعرفي ميرال اهم مافي الموضوع ؟
دجاجة مقطعة بدون جلد
هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
شكرا علي الطبق الجميل
لك خالص تحيتي
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




يَخنة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: يَخنة الباذنجان   يَخنة الباذنجان Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 4:32 pm

هههههههههههههههههههههههههه

يسلمو يا ايهاب لمرورك الطيب

دمت ودام حضورك الراقي

لك مني ارق تحيه

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يَخنة الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسقعة الباذنجان بالصور
» ||الباذنجان باقراص الكفتة ||
» قصة الباذنجان و الحلال و الحرام
» الباذنجان بالبصل والفلفل الملون ، صحي وشهي
» سلطة الباذنجان الحاره .. سلطه لذيذه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: