منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم ستيك مشوي بصلصة المشروم 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا ستيك مشوي بصلصة المشروم 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم ستيك مشوي بصلصة المشروم 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا ستيك مشوي بصلصة المشروم 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك مشوي بصلصة المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




ستيك مشوي بصلصة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: ستيك مشوي بصلصة المشروم   ستيك مشوي بصلصة المشروم Icon_minitimeالثلاثاء مايو 12, 2009 5:48 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ستيك مشوي بصلصة المشروم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :


قطعتان من لحم الستيك البقري
نصف كوب من المشروم المقطع إلى شرائح
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فلفل أسود ناعم (حسب الرغبة)
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
فص ثوم مبشور
عصير بصلة صغيرة
ملعقة صغيرة نشا
نصف ملعقة صغيرة حليب بودرة
نصف ملعة صغيرة سكر (حسب الرغبة)
ملح حسب الرغبة
زيت ، قليل من الزبدة

الطريقة :

- تتبل قطع الستيك بمقدار ملعقتين من صلصة الصويا والفلفل الأسود والليمون ، والخل والثوم والبصل والملح لمدة ساعتين تقريباً.
- يضاف مقدار ملعقة من الزيت مع قليل من الزبدة في مقلاة ثم يضاف إليها الستيك ويشوح على النار بخفة حتى يتغير لون الستيك.
- توضع المقلاة في الفرن وتترك قطع الستيك حتى تنضج مع مراعاة قلبها على الجانب الآخر.
- يمكن شواء الستيك على الفحم وذلك حسب الرغبة.
- عند نضج قطع الستيك توضح القطع في طبق التقديم وتؤخذ الصلصة المتبقية في المقلاة وتوضع في مقلاة أخرى مع إضافة القلي من الزبدة فوقها.
- يذوب النشا والسكر بمقدار نصف كوب من الماء مع إضافة ملعقة كبيرة من صلصة الصويا عليها.
- يسكب النشا في المقلاة مع التحريك المستمر حتى تتكون صلصة ثقيلة نوعاً ما.
- يضاف المشروم فوق الصلصة وتترك لمدة دقيقة واحدة ثم ترفع وتسكب فوق قطع الستيك وتقدم.





- يقدم مع البطاطس المقلية أو الخضروات المسلوقة.




.. صحتين ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدمامي

¤° كآتب برونزي °¤<
¤° كآتب برونزي °¤
الدمامي


ذكر
عدد المشاركات : 4940
الدولة : المملكه العربيه السعوديه
مزآج : ستيك مشوي بصلصة المشروم W7eed11
رقم العضوية : 0000005
دولتك : ستيك مشوي بصلصة المشروم Saudi_aC
المهنة : ستيك مشوي بصلصة المشروم Unknow10
سجل في : 18/01/2009

ستيك مشوي بصلصة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك مشوي بصلصة المشروم   ستيك مشوي بصلصة المشروم Icon_minitimeالأربعاء مايو 13, 2009 8:34 am

ميرال
شكرا لطرحك الجميل
يعطيكي العافيه
الدمامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




ستيك مشوي بصلصة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك مشوي بصلصة المشروم   ستيك مشوي بصلصة المشروم Icon_minitimeالأربعاء مايو 13, 2009 10:44 am

مشكور الدمامي لمرورك

دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




ستيك مشوي بصلصة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك مشوي بصلصة المشروم   ستيك مشوي بصلصة المشروم Icon_minitimeالأربعاء مايو 13, 2009 11:09 am

الله الله علي ريحة الشواااااء
حاجة تهفف النفس
ههههههههههههههههههههههههههه
تسلمي ميرال علي الطبق الشهي
تقبلي مروري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




ستيك مشوي بصلصة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك مشوي بصلصة المشروم   ستيك مشوي بصلصة المشروم Icon_minitimeالأربعاء مايو 13, 2009 11:48 am

هههههههههههههههههههه

هياا نفسك دايما مهفهفه

على اللحمه؟؟

اشكرك لمرورك اللذيذ ايهاب

دمت برعاية الله وحفظه

لك مني ارق تحيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك مشوي بصلصة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بصلصة الطماطم في الفرن وبالصور
» شرائح اللحم بصلصة الفجل الحار والليمون
» ستيك مع الخضار ولا اطيب
» ستيك اللحم باالفلفل
» سمك مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: