منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم مثلثات اللوز 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا مثلثات اللوز 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم مثلثات اللوز 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا مثلثات اللوز 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مثلثات اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




مثلثات اللوز Empty
مُساهمةموضوع: مثلثات اللوز   مثلثات اللوز Icon_minitimeالأربعاء مايو 20, 2009 11:53 am

مثلثات باللوز .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير العجينة
500غرام دقيق </SPAN>
كاس صغير زبدة مذابة زبدة
نصف كاس شاي ماء الزهر
ملعقة كبيرة سكرسنيدة + قبصة ملح
ماء بارد للخليط </SPAN>
لوز للتزيين
مقادير الحشو
1 كلو لوز
6 ملاعق سكر بودرة
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
ملعقة صغيرو مسكة
عسل لسقي الحلوى

الطريقة
يسلق اللوز ويقشر وينشف جيدا ويقلى حتى يتذهب
لونها ثم يهرش ثم يضاف له السكر البودرةوالقرفة وماء الزهر
والمسكة والزبدة ويخلط جيدا

في وعاء يخلط الدقيق وكل مكونات العجينة وتعجن جيدا ثم جيدا جدا
حتى تتجمع العجينة وتصير صلبة تدلك جيدا السر في العجن الجيد </SPAN>
ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة
تطلق العجينة في سمك رفيع وتقطع مستطيلات نضع على طول
الجانب الحشوة ونغطيها بالجانب الثاني نظغط عليها
شوي ونقطعها مثلثات ونزين كل مثلت باللوز مع الضغط عليه ..
في صينية مذهونة نضع المثلثات وندخلها الفرن الهادئ الحرارة
حتى تتحمر تسقى بالعسل الساخن فور خروجها من الفرن </SPAN>
نتركها تبرد ونضعها في الكويغطات</SPAN>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




مثلثات اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مثلثات اللوز   مثلثات اللوز Icon_minitimeالأربعاء مايو 20, 2009 11:58 am

شكلها بقول يعني وصفه شهيه

اشكرك ايهاب على الوصفه

تقبل مروري واحتراامي

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد صقرٍ ألسمآء

البآحث عنْ ألإبدآع
 البآحث عنْ ألإبدآع



ذكر
عدد المشاركات : 5459
الدولة : الجزائر
مزآج : مثلثات اللوز Yragb11
رقم العضوية : 1
دولتك : مثلثات اللوز Male_a11
المهنة : مثلثات اللوز Unknow10
سجل في : 15/01/2009

مثلثات اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مثلثات اللوز   مثلثات اللوز Icon_minitimeالأربعاء مايو 20, 2009 4:50 pm

اممممممممممممممممممممم


جميل ويبدوو شهي ايضا

شكرا ايهاب

موفق دائما يارب


آحمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gharami.yoo7.com
????
زائر




مثلثات اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مثلثات اللوز   مثلثات اللوز Icon_minitimeالخميس مايو 21, 2009 1:12 pm

ميرال كتب:
شكلها بقول يعني وصفه شهيه

اشكرك ايهاب على الوصفه

تقبل مروري واحتراامي

دمت بود
شكرا ميرال علي تواصلك ومرورك الرائعين
وشكرا علي المشاركة الطيبة
لك خالص تحيتي
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




مثلثات اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مثلثات اللوز   مثلثات اللوز Icon_minitimeالخميس مايو 21, 2009 1:15 pm

أحمد صقرٍ ألسمآء كتب:
اممممممممممممممممممممم


جميل ويبدوو شهي ايضا

شكرا ايهاب

موفق دائما يارب


آحمد
شكرا احمد علي مرورك الرائع
وشكرا علي تعليقك الجميل
لك خالص تحيتي وتقديري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مثلثات اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مثلثات الكراميل
» التهاب اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: