منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم لفائف اللحم بالخضار والجبنة 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا لفائف اللحم بالخضار والجبنة 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم لفائف اللحم بالخضار والجبنة 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا لفائف اللحم بالخضار والجبنة 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف اللحم بالخضار والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




لفائف اللحم بالخضار والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: لفائف اللحم بالخضار والجبنة   لفائف اللحم بالخضار والجبنة Icon_minitimeالجمعة يونيو 26, 2009 11:28 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقــادير

1 جزرة متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح رفيعة

1 حبة فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح رفيعة

12 شريحة مستديرة ورفيعة لحم العجل

4/3 كوب أو 200غ جبنة الريكوتا

2 فصّ ثوم، مسحوقان

4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم

12 ورقة صغيرة سبانخ

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

مقادير الصلصة:

2 كوب أو 500 مل ماء

2 ملعقة صغيرة دقيق الذرة

2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

200غ أو 1 بصلة كبيرة، مقطعة إلى مكعبات صغيرة

4/3 ملعقة كبيرة خردل كامل حبوب

طريقة التحضير

. يغلى بعض الماء في قدر صغيرة ثم تضاف إليه شرائح الجزر والفليفلة وتطهى لمدة دقيقتين. ترفع عن النار وتصفى.
. تسطح كل شريحة لحم من خلال وضعها بين ورقتين من النايلون اللاصق وباستعمال مرقاق.
. تمزج جبنة الريكوتا مع الثوم المسحوق والفلفل الأسود والبقدونس في وعاء ثم يوزع المزيج بشكل متجانس فوق شرائح اللحم. توضع ورقة سبانخ على الوجه ثم كمية متساوية من شرائح الجزر والفليفلة.
. تلف كل شريحة وتثبت بواسطة عود أسنان.
. يُسخن زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتقلى اللفائف بتأنّ على نار متوسطة الحرارة لمدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً.
. يمزج الماء مع دقيق الذرة ثم يضاف المزيج إلى المقلاة. يضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع البصل والخردل. يغلى المزيج ثم يغطى ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج اللفائف.
. تتمّ إزالة أعواد الأسنان من اللفائف وتقدم إلى جانب الخضار والأرز المطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




لفائف اللحم بالخضار والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم بالخضار والجبنة   لفائف اللحم بالخضار والجبنة Icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 10:30 am

شكرا ميرال علي الطبق الشهي
تقبلي مروري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتهالات

¤° النخـــبة °¤<
¤° النخـــبة °¤



انثى
عدد المشاركات : 8857
الدولة : السعوديه
رقم العضوية : 69
دولتك : لفائف اللحم بالخضار والجبنة Female62
المهنة : لفائف اللحم بالخضار والجبنة Unknow10
سجل في : 17/03/2009

لفائف اللحم بالخضار والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم بالخضار والجبنة   لفائف اللحم بالخضار والجبنة Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 10:28 am

تسلم الايادي ميرال

طبق رائع

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




لفائف اللحم بالخضار والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم بالخضار والجبنة   لفائف اللحم بالخضار والجبنة Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 10:51 am

اشكرك ايهاب لمرورك الطيب

دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




لفائف اللحم بالخضار والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم بالخضار والجبنة   لفائف اللحم بالخضار والجبنة Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 10:52 am

تسلم الايادي ابتهالات لمرورك الطيب
دمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف اللحم بالخضار والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف البوفتيك
» لفائف الصفيحة النابلسية..
» بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة)
» دجاج بالخضار
» أرز بالخضار والبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: