منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم حلوى بمربّى الكرز والكريما 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا حلوى بمربّى الكرز والكريما 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم حلوى بمربّى الكرز والكريما 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا حلوى بمربّى الكرز والكريما 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى بمربّى الكرز والكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




حلوى بمربّى الكرز والكريما Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بمربّى الكرز والكريما   حلوى بمربّى الكرز والكريما Icon_minitimeالإثنين يوليو 06, 2009 5:04 pm

حلوى بمربّى الكرز والكريما


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:

· 400 غرام كرز.

· 350 غراماً من الكريما.

· 300 غرام سكر.

· 250 غراماً من الطحين.

· 25
0 غراماً من مربّى الكرز.

· 150 غراماً من الزبدة.

· 150 غراماً من الشوكولا السوداء.

· 100 غرام بودرة اللوز.

· 100 غرام نشاء البطاطا.

· 4 بيضات.

· مغلّف خميرة كيماويّة.

· ملح.

· شراب الكرز

· كريما باللوز.

الطريقة:

1· ذوّبي الشوكولا في ماء مغليّة ثم دعيها تبرد.

2· أخفقي بياض البيض جيّداً ثم أضيفي إليه ملعقة سكر صغيرة.

3· أخفقي الزبدة والسكر إلى أن تتكوّن كريما. أضيفي إليها صفار البيض الواحد تلو الآخر? ثم اسكبي الخليط في الشوكولا المذوّب.

4· أضيفي البيض المخفوق إلى الخليط ثم اسكبيه في الطحين المنخول مع الخميرة.

5· أضيفي رشّة ملح? نشاء? وبودرة اللوز إلى الخليط من دون أن تتوقّفي عن التحريك.

6· أسكبي العجينة في قالب مدهون بالزبدة والطحين? ثم اخبزيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئويّة).

7· أخرجي قالب الحلوى من الفرن ودعيه يبرد قبل نزعه من القالب.

8. قطّعي قالب الحلوى بطريقة تحصلين فيها على ثلاثة أقراص بالسماكة نفسها.

9. دعي القرص الأوّل يتشرّب بشراب الكرز المخلوط مع كميّة موازية من الماء، ثم غطّيه بثلث كميّة المربّى.

10. أطبقي القرص الثاني فوق الأوّل? قطّري عليه شراب الكرز? ثم غطّيه بالثلث الثاني من كميّة المربّى.

11. غطّيه بقليل من الكريما «شانتيي» وبضع حبّات من الكرز بعد نزع بذورها.

12. ضعي القرص الثالث فوق أول قرصين وقطّري عليه شراب الكرز وغطّيه بالمربّى.

13· إدهني محيط قالب الحلوى بالمربّى ثم أضيفي إليه كريما اللوز.

14· زيّني القالب برسم أشكال ورود بواسطة الكريما «شانتيي» وحبوب الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




حلوى بمربّى الكرز والكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بمربّى الكرز والكريما   حلوى بمربّى الكرز والكريما Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 12:49 am

شكرا ميرال علي الحلي الرائع
هففتي نفسي
هههههههههههههههههههههههههه
تقبلي مروري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




حلوى بمربّى الكرز والكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بمربّى الكرز والكريما   حلوى بمربّى الكرز والكريما Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 8:01 am

دايما نفسك هافه على الاكل

ههههههههههههههههههههههههههههههههه
تسلم الايادي ايهاب لمرورك الطيب
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بمربّى الكرز والكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك الكرز
» حلوى سهلة ولذيذة
» كيكة الكرز بالبندق
» حلوى كموسات
» حلوى كرات الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: