منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة   الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة Icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 6:24 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الكيكة :


- كوب وربع دقيق
- كوب سكر
- كوب حليب سائل
- ربع كوب زيت
- بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير : حشوة القرفة

ملعقةكاكاو- بودرة- ملعقة نسكافيه- ملعقة سكر بني - ملعقة قرفة ناعمة

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت

الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
نرش ثلث مقدار حشوة القرفة
نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضجثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من

حشوة القرفة:

- وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة
- وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
- وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات
- الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل
- وندهن به وجه الكيكة
- الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد
- ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة   الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة Icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 10:41 pm

حلوة الصواني وهي مرصوصة
هههههههههههههههههههههههههههههههه
شكرا ميرال علي الكيكة الرائعة
تقبلي مروري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة   الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة Icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 11:22 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههه
يسلمو ايهاب لمرورك االطيب
وحضورك الظريف
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3yoon almaha

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
3yoon almaha


انثى
عدد المشاركات : 6553
الدولة : فلسطين
مزآج : الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة 3410
رقم العضوية : 00121
دولتك : الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة Female56
المهنة : الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة Collec10
سجل في : 16/05/2009

الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة   الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة Icon_minitimeالأحد أغسطس 02, 2009 3:55 pm

شكرا على الوصفة الحلوة ..

دمتي بود ..

تحياتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة   الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 03, 2009 7:54 am

يسلمو عيون المها لمرورك الطيب
دمتي بخير وسعاده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكة الباردة المحشية بجبنة والقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكيكة المحشوة بالكيوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: