منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم فيليه السلمون 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا فيليه السلمون 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم فيليه السلمون 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا فيليه السلمون 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه السلمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




فيليه السلمون Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السلمون   فيليه السلمون Icon_minitimeالخميس أكتوبر 15, 2009 11:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير:
- 2 كوب تقريباً أوراق جرجير.
- 1عود كبير بصل أخضر شرائح رقيقة مع الأوراق.

* الصلصة:
- 4/1 كوب زيت زيتون كي دي دي.
- 2 -3 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

* تغطية السلمون:

- 2 قطعة فيليه سلمون مع الجلد.
- 1 ملعقة كبيرة بقسماط.
- 1 ملعقة صغيرة جبن بارميزان.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة.
- 1 ملعقة كبيرة لوز شرائح مفتت قليلاً.
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة.
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 رشة صغيرة فلفل أسود.

* للتقديم:
- كزبرة خضراء وشرائح ليمون.

* الطريقة:

- اغسلي الجرجير جففيه جيداً. ضعيه في طبق، أضيفي إليه البصل الأخضر.
- الصلصة: في كوب ضعي 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون، الليمون، الملح، الفلفل
وقلبي ليختلط. وزعي هذه الصلصة على الجرجير والبصل. قلبي ليختلط.
- احضري مقلاة واسعة، سخنيها جيداً، ضعي فيها الجرجير، قلبي لبضع ثواني
إلى أن يتغير ويذبل قليلاً، انقليه إلى طبق التقديم. احتفظي به دافئاً، لا
تغسلي المقلاة.
- تغطية السلمون: في طبق زجاجي عميق ضعي البقسماط، الجبن، الكزبرة، اللوز، الكزبرة الخضراء، الملح والفلفل، قلبي ليختلط.
- وزعي قليل من الزيت على السلمون من الجانبين، ضعي التغطية على السلمون على جهة واحدة فقط ، الجهة التي فيها اللحم.
- ضعي ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة، سخنيها جيداً.
- أضيفي السلمون بحيث تكون جهة اللحم إلى أسفل، لا تحركيه، انتظري لحوالي
2 دقيقة، اقلبيه بحرص على الجانب الأخر، لا تحركيه، انتظري 3 – 4 دقائق
إلى أن ينضج السلمون ويصبح اللحم طرياً.
- انقلي السلمون بحرص وضعيه فوق الجرجير، وزعي فوقه بعض قطرات من زيت الزيتون، انثري بعض الملح والفلفل الأسود.
- انثري بعض الكزبرة الخضراء على السلمون، ضعي شرائح الليمون وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




فيليه السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه السلمون   فيليه السلمون Icon_minitimeالخميس أكتوبر 15, 2009 11:53 pm

شكرا ميرال علي الوجبة الشهية
وعلي الطريقة السهلة
تقبلي مروري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




فيليه السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه السلمون   فيليه السلمون Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 16, 2009 7:46 am

يسلمو ايهاب لمرورك الرائع
وطلتك الجميله
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet mrmr

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
sweet mrmr


انثى
عدد المشاركات : 5874
الدولة : فلسطين
مزآج : فيليه السلمون 453210
رقم العضوية : 119
دولتك : فيليه السلمون Female56
المهنة : فيليه السلمون Unknow10
سجل في : 16/05/2009

فيليه السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه السلمون   فيليه السلمون Icon_minitimeالأحد أكتوبر 18, 2009 11:44 am

شكرا ميرال على الوصفة الحلوة

دمتي بخير

ارق تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة حساسة

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
ماسة حساسة


انثى
عدد المشاركات : 2932
العمر : 35
الدولة : الجزائر
مزآج : فيليه السلمون 8010
رقم العضوية : 412
دولتك : فيليه السلمون Female11
المهنة : فيليه السلمون Collec10
سجل في : 03/02/2010

فيليه السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه السلمون   فيليه السلمون Icon_minitimeالأحد مارس 07, 2010 9:34 pm

أكيد أكيد لذيذه

تسلم يدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلمون القزحى
» مقلوبة سمك فيليه
» شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية
» فيليه السمك بالخضار والموزاريلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: