أحمد صقرٍ ألسمآء
البآحث عنْ ألإبدآع
عدد المشاركات : 5459 الدولة : الجزائر مزآج : رقم العضوية : 1 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: دجاج بالطريقة الصينية الإثنين مارس 08, 2010 3:41 pm | |
| المقادير: 3 قطع دجاج 1 كأس كرفس 1 كأس بصل 1/4 كأس زيت زيتون كأسين حليب جوز هند 1 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي سكّر 1 ملعقة شاي مسحوق فلفل أبيض 1 ملعقة طعام مسحوق كاري ملعقتي طعام نشا ذرة (امزجيهم بالماء الكافي لتشكيل معجون) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] التحضير: 1-قومى بتقطيع الدجاج إلى مكعبات 2-وكذلك البصل إلى مكعبات 3-ثم قومى بتقطيع الكرفس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطبخ: 1. سخني مقلاة على درجة عالية، ثم أضيفي زيت الزيتون. 2. ضعي الدجاج في الزيت، واطبخيها حتى تنضج بنسبة 80 % فقط (يأخذ أقل من الدقيقة) ثم صفيها من الزيت وضعيها جانبا. 3. ضعي في المقلاة الساخنة، الكرفس والبصل واطهيهما لمدة30 ثانية. 4. أرجعي الدجاج إلى المقلاة واضيفي حليب جوز الهند، كلّ التوابل، وقليل من الماء ونشا الذرة المحضّر. تحرّك على الحرارة العالية أقل من دقيقة. 5. تقدم مع الأرزّ أو المعكرونة المحضّرة أو النودلز.
منقول
| |
|
الشبح الموضيئ
¤° ألمرآقب ألعآم °¤<
عدد المشاركات : 4784 الدولة : السعودية مزآج : رقم العضوية : 58 دولتك : المهنة : سجل في : 25/02/2009
| موضوع: رد: دجاج بالطريقة الصينية الجمعة مارس 12, 2010 4:05 pm | |
| يسلموووووووو اخوي احمد على الطرح الحلو و على الوصفة الله يعطيك الف عافية | |
|
ابتهالات
¤° النخـــبة °¤<
عدد المشاركات : 8857 الدولة : السعوديه رقم العضوية : 69 دولتك : المهنة : سجل في : 17/03/2009
| موضوع: رد: دجاج بالطريقة الصينية الجمعة مارس 19, 2010 6:17 am | |
| شكله كله حلو الا ملعقه السكر ما حبيتها يعطيك العافيه احمد ع الطبق تقبل مروري | |
|
سآلى القاسم (لينا قاسم)
مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
عدد المشاركات : 9471 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 02 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: رد: دجاج بالطريقة الصينية الثلاثاء مارس 30, 2010 3:11 pm | |
| | |
|