منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصيف

¤° كآتب مميز °¤<
¤° كآتب مميز °¤
مصيف


انثى
عدد المشاركات : 423
العمر : 40
الدولة : سوريا
مزآج : حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون 110
رقم العضوية : 0000009
دولتك : حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون SyriaC
المهنة : حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون Office10
سجل في : 19/01/2009

حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون   حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون Icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 11:18 pm

المكوّنات


    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredients dir=rtl>4 أكواب أو 1000 مل من الكريما السائلة
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredients dir=rtl>1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredients dir=rtl>2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredients dir=rtl>1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredients dir=rtl>لتحضير جيلي بنكهة اللايم:
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredients dir=rtl>5 ملاعق طعام من بودرة الجيلي بنكهة اللايم
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredients dir=rtl>½ كوب أو 125 مل من الماء الساخن
  • ½ كوب أو 125 مل من الماء البارد
طريقة التحضير

توضع الكريما في قدرٍ متوسطة الحجم وتُترك على النار حتى تصبح شبه مغليّة. ثمّ ترفع عن النار وتوضع جانباً.

يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى والجيلاتين المذوّب فوق الكريما. يوضع المزيج على النار لمدة دقيقةٍ واحدة مع التحريك المستمرّ. ثمّ يرفع عن النار وتُضاف إليه الفانيلا مع التحريك ويسكب في أوعية دائرية زجاجيّة.

تضاف بودرة الجيلي بنكهة اللايم إلى ½ كوب أو 125 ملّ من الماء الساخن في وعاءٍ للخلط ويُحرّك المزيج إلى أن يذوب الجيلي. ثمّ يضاف ½ الكوب المتبقي أو 125 ملّ من الماء البارد ويُحرّك المزيج.

يُسكب الجيلي المجهّز على حلوى الكريما الإيطالية "بانا كوتا" المبرّدة ويوضع المزيج في البرّاد لمدة 4 ساعاتٍ على الأقلّ ثمّ يقدّم الطبق مع مربّى التوت. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدمامي

¤° كآتب برونزي °¤<
¤° كآتب برونزي °¤
الدمامي


ذكر
عدد المشاركات : 4940
الدولة : المملكه العربيه السعوديه
مزآج : حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون W7eed11
رقم العضوية : 0000005
دولتك : حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون Saudi_aC
المهنة : حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون Unknow10
سجل في : 18/01/2009

حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون   حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون Icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2009 6:50 am

شكرامصيف
على الطرح الراقي
الدمامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بانا كوتا مع الجلي بنكهة اليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هرم الجلي بالفواكه
» حلوى الظفيرة الجزائرية
» حلوى سهلة ولذيذة
» حلوى كعب الغزال المغربيه
» جاتوه البوظة بنكهة الفانيلا والمزينة باللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: