منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Empty
مُساهمةموضوع: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور   لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2009 9:42 am

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور

كل عام وأنتم بخير ، في العيد وخاصة عيد الأضحي يحلو الطعام وخير ما يحلو من الطعام اللحوم بأشكالها وألوانها وأطباقها الكثيرة والمتنوعة ، واليوم ننتقي لك عزيزتي مجموعة من أطباق اللحوم الشهية واللذيذة والمعتادة في مثل هذه المناسبات لتسعدي وتسعد أسرتك ، وعيد سعيد .


ولك أن تعلمي أن الخبراء يؤكدون أن لحم الضأن أسهل اللحوم هضماً ، وأقلها غداءاً ، وأكثرها دسماً ، وأحسنها ما يذبح بين تسعة شهور إلى سنتين من عمره ، وأجود أنواع الضأن ما كان لحمه ممتلئاً ، وعظمه رفيعاً ، ويجب أن يكون لون اللحم أحمر قانياً ومتماسكاً على أن تكون المادة الدهنية بيضاء تشبه الشمع ، لكن هذا لا يمنع من أخذ الحذر من الإفراط في تناول اللحوم للحفاظ على سلامتك وصحة أسرتك .



ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
8 قطع ريش لحم
4 ملاعق كبيرة عسل
2 فصوص ثوم مفروم
1 ملاعق كبيرة روزماري مفروم
1 ملاعق كبيرة خل
1 ملاعق كبيرة مياه
2 بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
500 مل من الزيوت النباتية
1 ملاعق كبيرة مسطردة
1 ملعقة مايونيز
1 ملاعق كبيرة من الشعير المفروم
ملح
الفلفل

الخطوة الأولي : احضري الأدوات الخاصة بكِ
الخطوة الثانية : جهزي الشواية " كهرباء أو فحم "

الخطوة الثالثة : تحضير خلطة العسل والروزماري

في الإناء الصغير وعلى نار هادئة ضعي العسل
والثوم والروزماري والخل والماء حتى الغليان ثم ضعيها جانباً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الخطوة الرابعة : قلي مكعبات البطاطس
اقدحي الزيت على حرارة معتدلة ثم اقلي البطاطس على دفعات إلى أن يحمر لونها فى حوالى 7 :10 دقائق ، واخرجيها بالمعلقة المشقوقة وضعيها على المناديل للتخلص من الزيت الزائد.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الخطوة الخامسة : إنهاء تحضير البطاطس بالخلطة
ضعي البطاطس فى سلطانية زجاجية وأضيفي لها المسطردة ، والمايونيز ، والشعير مع الملح والفلفل وثم اخلطي جيدا جميع المكونات.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الخطوة السادسة : شي ريش اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قومي برش اللحم بالملح والفلفل
ثم ادهنى جانبي اللحم بخلطة العسل التى قمت بإعدادها من قبل.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


رصي اللحم على الشواية مع الحرص على تقليب الجانبين.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ادهني الجوانب بخليط العسل مرتين تقريباً أثناء التقليب.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

رشي من آن لآخر الماء على اللحم حتى لا يحترق .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يتبع >>>>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور   لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2009 9:46 am

الخطوة السابعة : تحضير الطبق
فى البداية ضعى البطاطس على طبق التقديم مسطح بالطريقة الموضحة بالصورة ، وبصورة عكسية رصي فوقها اللحم المشوي.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الكباب المشوي على الفحم


المقادير :


كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس يعني ربع الحزمة
ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة
فلفل أخضر أو أحمر حار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم

الطريقة :
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طاجن الخضار المشكل باللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :
بصل مفروم خشن
قطع لحم
خضروات مشكلة
عصير طماطم
ملح - (فلفل أسود - قرفة - قرنفل - ورق غار- بهارات - جوز الطيب) مطحونين
زبد أو سمن
الطريقة:
حمري البصل جيداً إلى أن يصبح لونه بني غامق .
ضيفي اللحم و التوابل ملح - (فلفل أسود - قرفة - قرنفل - ورق غار- بهارات - جوز الطيب) مطحونين ، وقلبي جيداً .
ضيفي الخضروات و اتركيها تتشوح مع البصل و اللحم و التوابل إلى أن ينزل كل مائها طبعا مع التقليب المستمر ، ثم ضيفي الطماطم .
و بمجرد أن تغلي الصلصة ارفعيها من النار ، واسكبيها بالطاجن الفخار (ممكن أي إناء فرن) .
ثم ادخليها الفرن في الرف السفلي علي حرارة عالية .
وتقدم مع أرز أبيض .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور   لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2009 9:47 am


فخذ اللحم المشوية بالبطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

قطعة لحم خروف
أربع فصوص ثوم
ملح وفلفل أسود مطحون
كيلو بطاطس
حبتا بصل كبيرتان(مقطعتان شرائح)
كوب ونصف الكوب من الطماطم المقشرة والمفرومة
نصف كوب مرقة لحم
نصف كوب خل تفاح
ورقة غار ، قطعة دارسين(قرفة)صغيرة
ملعقتان كبيرتان زبدة

الطريقة :
تمسح قطعة لحم الخروف بورق المطبخ وتغرز فيها السكين الحادة في عدة أماكن ليوضع فيها الثوم بعد تقطيعه.

يتبل لحم الخروف بالملح والفلفل ويوضع في وعاء الشي ويشوى في فرن معتدل الحرارة لمدة ساعة ثم يجفف من الدهون.

تقشر شرائح البطاطس وتشرح إلى منتصفها(في العمق)وتصف حول قطعة الفخذ المشوية(الجزء المشرح إلى الأعلى)وترش بعصير الليمون والملح والفلفل.

توضع شرائح البصل فوق حبات البطاطس وتضاف أوراق الغار والدارسين والزبدة ومرقة اللحم إلى الوعاء.يعاد إلى الفرن ويطهي لمدة ساعة ونصف ساعة أخرى مع تقليب اللحم من مدة إلى أخرى ليصبح بنياً ومحمصاً من كل الجوانب. يمزج اللحم ويوضع في طبق التقديم إلى جانب البطاطس المحمرة ويقدم مزيناً بأغصان الغار أو أي خضار .




لحم " الريش " المشوي على الفحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
ربع كوب عصير ليمون .
نصف ملعقة فلفل أحمر مطحون .
كيلو لحم " ريش " .
3 ملاعق كزبرة خضراء مفرومة .
3 فصوص ثوم مفروم .
بصلتان متوسطتان .
ملعقة كمون مطحون .
كزبرة جافة مطحونة .
زنجبيل .
ملح .
نصف كوب كريمة .
زبادي .
الطريقة :
قطعي البصل إلى شرائح طولية رفيعة .
انقعي الريش في شرائح البصل والكمون والكزبرة الجافة والفلفل الأحمر وعصير الليمون والزنجبيل
والزبادي والثوم والملح والكريمة في إناء لمدة 3 ساعات أو أكثر .
اشويها بعد ذلك على الفحم أو في فرن تصل درجة حرارته إلى 240 درجه مئوية .
وللتغيير يمكنك عزيزتي ابتكار طرق أخري من اللحم بدلاً عن التكرار :




طريقة عمل الشاورما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

كيلو لحم بدون عظم " أو دجاج " .
عصير ليمونة .
3 ملاعق كبيرة خل .
ملح ، فلفل أسود ، بهارات ، قرفة .

الطريقة :
ننظف قطعة اللحم ونغسلها .
نضعها في الفريزر مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها أسهل ) .
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيداً .
في هذه الأثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة إلى شرائح رقيقة .
تصف رقائق اللحم في المقلاة الساخنة حسب اتساعها .
يرش فوقها نصف كمية التوابل .
يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم .
ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج .
ضعي الزبدة على الفحمة في قصدير وضعيها على اللحمة وغطيها حتى تأخذ نكهة الشواء.



ثانياً الخبز


المقادير :
3 كأس طحين أبيض .
1 بيضة .
1/2 ملعقة صغيرة خميرة فورية .
1 ملعقة كبيرة سكر .
1/4 و 1 كأس ماء للعجن .
1/2 ملعقة صغيرة ملح .
الطريقة :
تخلط المقادير الجافة ثم يضاف البيضة والماء بالتدريج للحصول على عجينة متجانسة .
تغطى وتترك لترتاح لمدة 15 دقيقة .
تقسم إلى كور صغيرة ، تفرد كل كرة على شكل دائرة خفيفة بعد أن ينثر بعض الطحين .
يحمى صاج حتى يصل إلى درجة متوسطة ، يسكب 1/2 ملعقة زيت عليه ثم توضع الدائرة الخبز وتحرك بحيث يصل الزيت إلى جميع أطرافها ، تقلب الخبز ليتحمر وجهها الأخر ، وبعد الانتهاء نلف الخبز في كيس بلاستيك حتى لا يجف .
وضع الخلطة :
بقدونس مفروم .
بصل شرائح رقيقة .
طحينة .
نضع الخبز ، ثم القليل من اللحم ، ثم الطحينة والبقدونس والبصل .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصائح مهمة للطهي
وللاستفادة أكثر من لحم الضأن في العيد تقدم لكِ شريفة أبو الفتح متخصصة التغذية ، أفضل طرق الطهي التي تحقق الاستفادة منها وتجنبك أضرارها ، فتنصحكِ قائلة :

-‏ في البداية يجب إنضاج اللحوم علي نار هادئة ولفترات زمنية معقولة أي غير طويلة‏,‏ وذلك لكي يسهل هضم البروتينات بنوعيها‏,‏ وحتي نتجنب تحلل الأحماض الأمينية فيها بفعل الحرارة الزائدة أو العالية‏.‏

-‏ يجب ملاحظة أن طهي اللحوم لفترات طويلة يزيد من صعوبة الهضم‏,‏ لذا ننصح بإضافة قطرات من الخل أو الليمون لتليين روابط الأحماض الأمينية‏,‏ مما يحولها إلي ملينات طبيعية صحية وذلك عن طريق تتبيل اللحوم بالخل أو الليمون قبل الإنضاج بساعة علي الأقل‏.‏

-‏ يجب في حالة شي اللحوم تجنب تساقط الدهون المذابة علي النار المنضجة للحم كالفحم أو الجريل‏,‏ وذلك لأن المواد التي تتكون من حرق هذه الدهون‏,‏ وأطراف قطع اللحم هي مواد مسرطنة وسمية وتسبب كثيرا جدا من أنواع السرطانات‏,‏ لذا ننصح بكشط وإزالة حبيبات أو قطع الدهن الأبيض قبل الشي أو الإنضاج‏.‏

- للحصول علي شرائح لحم هشة عند إعداد البانيه يمكنك استخدام مسحوق الأرز بدلاً من البقسماط.

- اسلقي فخذ الضأن نصف ساعة قبل وضعها في الفرن حتى لا تنكمش فضلاً عن أنها تكون أكثر طراوة وعند سلق اللحم ضعي معه بصلة مقطعة لشرائح بدلاً من البصلة الصحيحة وحتى تعطي مذاقاً أفضل.

- جربي طهي الكبدة والكلاوي مع حلقات البصل والبطاطس حتى تمتص كل ما فيها من دماء وتعطيها مذاقاً لذيذاً بعد النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد صقرٍ ألسمآء

البآحث عنْ ألإبدآع
 البآحث عنْ ألإبدآع



ذكر
عدد المشاركات : 5459
الدولة : الجزائر
مزآج : لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Yragb11
رقم العضوية : 1
دولتك : لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Male_a11
المهنة : لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Unknow10
سجل في : 15/01/2009

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور   لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2009 1:52 pm

انا بعرف انك بتحب الاكل

بس مكنتش اعرف انك فنان في الاكل


متشكر كثير ايهاب


آحمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gharami.yoo7.com
????
زائر




لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور   لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2009 5:01 pm

هههههههههههههههههه
يا احمد ايهاب فنان اكل درجه ااولى
هههههههههههههههههههه
ايهاب
المشاوي شكلها شهي جداااا
ريقك جري عليها ولا لاء؟
لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور 996501

تسلم الايادي
دمت بخير واكل يعني عافيه
لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور 810978
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور   لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 12:44 am

أحمد صقرٍ ألسمآء كتب:
انا بعرف انك بتحب الاكل

بس مكنتش اعرف انك فنان في الاكل


متشكر كثير ايهاب


آحمد




هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

لا

دانا اعجبك اوي في الحكاية دي

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

شكرا احمد علي مرورك

اللي الذ من المشاوي

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

تقبل خالص تحيتي

ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور   لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 12:45 am

ميرال كتب:
هههههههههههههههههه
يا احمد ايهاب فنان اكل درجه ااولى
هههههههههههههههههههه
ايهاب
المشاوي شكلها شهي جداااا
ريقك جري عليها ولا لاء؟
لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور 996501

تسلم الايادي
دمت بخير واكل يعني عافيه
لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور 810978




هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

والله ريقي جري عليها

انا في مرة شوفتلك موضوع مشاوي وريش

روحت عملتها علي طول

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

شكرا ميرال علي روعة مرورك

تقبلي خالص تحيتي

ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البنا

¤° كآتب فضي °¤<
¤° كآتب فضي °¤
البنا


ذكر
عدد المشاركات : 851
الدولة : مصر
مزآج : لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور 8010
رقم العضوية : 128
دولتك : لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Female31
المهنة : لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Accoun10
سجل في : 27/05/2009

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور   لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2009 5:26 pm

اخى وحبيبى ايهاب
يعنى انا اعرفك من ساعة مادخلت المنتدى
وانت مطنشنى خالص ومستخبى تحت علشان ماتعزمناش
طيب انا عرفت مكانك وها استخبالك تحت السفرة
ده انت ياراجل شغال على الفحم 100/100
امال فين الريحه ولاانت عامل جهاز زى كات الصوت اسمه كاتم ريحه

ذوقك عالى جدا فى كل حاجه بارك الله فيك وفى مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور   لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور Icon_minitimeالأربعاء يوليو 15, 2009 11:08 am

راقني جدا مرورك اخي البنا
اطلع بس من القسم الاسلامي
ومش رجليك
هاتلاقي الريحة مفحفحة
ههههههههههههههههههههههههههههههههههه
واتفضل معانا بالهنا والشفا
تقبل خالص تحيتي
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم مشوي وكباب علي الفحم بالصور
» سمك مشوي ومقلي بالصور
» دجاج مشوى علي الفحم
» رئيس الكنيست: أم الفحم ستبقى إسرائيلية
» سمك مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: