السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم واحوالكم ؟؟
ان شاء الله انكم بخير
يمي يمي .. شو رايكم تبون تشوفون طبختي ؟؟؟
احم احم ..
بس اعترف راح اصبعي ضحية الأكله انجرح كيف بتحناء للعيد اهئ
لا وبعد احترقت رجلي وااااااء
تقول اول مره ادخل المطبخ خخخخخخخخخخخخ
بس النتيجه تجنن
بوريكم الصوره وقولو رايكم ..
من الألف الى الياء انا سويتها بس الفرن ماماتي شغلته >> الين الحين اخف من الفرن هههههههههههه
اليكم الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهاي قطعه منها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الحين بخبركم الطريقه سهله وااااايد
الصراحه انا بنقل لكم الطريقه شبيهه لها
واستمتعوا فيها .. لانها بجد حلوة وسهله وخفيفه
الطريقه:الطريقة سهلة وبسيطة /
أعملي أي نوع من المكرونة بطريقتك المفضلة ، أنا عملتها بدون دجاج وفقط بصلصة وكزبرة وبهارات ، نحبها خفيفة بالبيت
وحطيها بقالب بايركس
طريقتي بالمعكرونة /في قدر متوسط أحمر البصل وشوية ثوم في قليل من الزيت
ولما يحمر البصل أحط فوقه طماطمتين متوسطات ومقطعات لمربعات + فلفل رومي مقطع معكبات صغيرة أو بشكل طولي + جزرة صغيرة مبشورة
وأضيف فوقه البهارات المفضلة + ملح + نصف مكعب ماجي أو مكعب كامل للي يحبون الملوحة أكثر
وأغطيه وأخليه يتسبك شويييييية حتى تطلع ريحة الصلصة
وبعدين أكشف عنه الغطاء وأضيف فوقه قليل من الماء ( مقدار نصف كوب ) وأغطيه وأخليه يستوي ويستبك على راحته حتى يذوب الطماطم وتتكون لي صلصة متوسطة الكثافة
وبعد ما تجهز أحط فوقها مقدار نصف كوب من الكزبرة المفرومة وأغطيها من 3 إلى 5 دقايق حتى تطلع ريحتها الحلوووة
وبعدين أحط فوقها المعكرونة المسلوقة مسبقاً وأتركها على نار هادية مدة 5 إلى 10 دقايق وبسسسسسسسسالآن حضري خلطة القشطة للوجه /اخلطي ما يلي :
علبة قشطة نستله أو التاج + كوب صغير جبنة كريمة سائلة ( كرافت وليس بوك لازم نقاطع جبن بوك الدنيماركي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )
ملعقتين مايونيز + نصف كوب موزيريلا مبشورة
وصبي الخلطة على المكرونة
ورشي على الوجه قليل من جبن الموزيريلا
ثم
دخليها الفرن مدة 10 دقايق من أسفل ومن ثم افتحي عليها الفرن من فوق حتى يتحمر الوجه ويذوب الجبن
وفيه الهناء والعافيه
الطريقه كاتبتنها هنوده (=
وسلامتكم لا تنسون متعوبه عليها المعكرونه ههههههههه
دمتم في حفظ الرحمن