???? زائر
| موضوع: قطع الدجاج بالجبن الجمعة أكتوبر 23, 2009 11:11 pm | |
| المقادير:
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص " جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر. بصله مفرومة جيداااااااااا. بقدونس مفروم ناعمااااااااا. ملح+ فلفل
الطريقة
ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم يقدم بالهنا والشفا مصحوبا بطبق من السلطة المشكلة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
|
الحمري
أدآرة التدخل ألسريع
عدد المشاركات : 5318 الدولة : libya مزآج : رقم العضوية : 7 دولتك : المهنة : سجل في : 29/04/2009
| موضوع: رد: قطع الدجاج بالجبن الإثنين أكتوبر 26, 2009 12:47 pm | |
| شيف أيهاب رائع جداً جداً
احييك علي ما قدمت
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: قطع الدجاج بالجبن الإثنين أكتوبر 26, 2009 1:04 pm | |
| شكرا يا ايهاب على الوصفه االشهيه دمتت بخير وعافيه
|
|
???? زائر
| موضوع: رد: قطع الدجاج بالجبن الإثنين أكتوبر 26, 2009 1:11 pm | |
| - الحمري كتب:
شيف أيهاب رائع جداً جداً
احييك علي ما قدمت
اشكرك الحمري علي روعة مرورك وشكرا علي مشارتك الطيبة تقبل خالص تحيتي ايهاب |
|
???? زائر
| موضوع: رد: قطع الدجاج بالجبن الإثنين أكتوبر 26, 2009 1:13 pm | |
| - ميرال كتب:
شكرا يا ايهاب على الوصفه االشهيه دمتت بخير وعافيه
شكرا ميرال علي مرورك الرائع دمتي بكل خير ايهاب |
|
ماسة حساسة
مرآقبـة ســآبقة
عدد المشاركات : 2932 العمر : 35 الدولة : الجزائر مزآج : رقم العضوية : 412 دولتك : المهنة : سجل في : 03/02/2010
| موضوع: رد: قطع الدجاج بالجبن الأحد مارس 07, 2010 9:39 pm | |
| أكيد أكيد لذيذه
تسلم يدك
بس ما طلعت صور | |
|