منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم دجاج بالطريقة الصينية 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا دجاج بالطريقة الصينية 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم دجاج بالطريقة الصينية 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا دجاج بالطريقة الصينية 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أحمد صقرٍ ألسمآء

البآحث عنْ ألإبدآع
 البآحث عنْ ألإبدآع



ذكر
عدد المشاركات : 5459
الدولة : الجزائر
مزآج : دجاج بالطريقة الصينية Yragb11
رقم العضوية : 1
دولتك : دجاج بالطريقة الصينية Male_a11
المهنة : دجاج بالطريقة الصينية Unknow10
سجل في : 15/01/2009

دجاج بالطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالطريقة الصينية   دجاج بالطريقة الصينية Icon_minitimeالإثنين مارس 08, 2010 3:41 pm


المقادير: 3 قطع دجاج
1 كأس كرفس
1 كأس بصل
1/4 كأس زيت زيتون
كأسين حليب جوز هند
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي سكّر
1 ملعقة شاي مسحوق فلفل أبيض
1 ملعقة طعام مسحوق كاري
ملعقتي طعام نشا ذرة (امزجيهم بالماء الكافي لتشكيل معجون)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التحضير: 1-قومى بتقطيع
الدجاج إلى مكعبات

2-وكذلك البصل إلى مكعبات

3-ثم قومى بتقطيع الكرفس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطبخ:
1. سخني مقلاة على درجة عالية، ثم أضيفي زيت
الزيتون.
2. ضعي الدجاج في الزيت، واطبخيها حتى تنضج بنسبة 80 % فقط (يأخذ أقل من
الدقيقة) ثم صفيها من الزيت وضعيها جانبا.
3. ضعي في المقلاة الساخنة، الكرفس والبصل واطهيهما لمدة30 ثانية.
4. أرجعي الدجاج إلى المقلاة واضيفي حليب جوز الهند، كلّ التوابل، وقليل من
الماء ونشا الذرة المحضّر. تحرّك على الحرارة العالية أقل من دقيقة.
5. تقدم مع الأرزّ أو المعكرونة المحضّرة أو النودلز.

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gharami.yoo7.com
الشبح الموضيئ

¤° ألمرآقب ألعآم °¤<
¤° ألمرآقب ألعآم °¤



ذكر
عدد المشاركات : 4784
الدولة : السعودية
مزآج : دجاج بالطريقة الصينية 110
رقم العضوية : 58
دولتك : دجاج بالطريقة الصينية Female62
المهنة : دجاج بالطريقة الصينية Unknow10
سجل في : 25/02/2009

دجاج بالطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالطريقة الصينية   دجاج بالطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 4:05 pm

يسلموووووووو اخوي احمد
على الطرح الحلو و على الوصفة
الله يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتهالات

¤° النخـــبة °¤<
¤° النخـــبة °¤



انثى
عدد المشاركات : 8857
الدولة : السعوديه
رقم العضوية : 69
دولتك : دجاج بالطريقة الصينية Female62
المهنة : دجاج بالطريقة الصينية Unknow10
سجل في : 17/03/2009

دجاج بالطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالطريقة الصينية   دجاج بالطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 6:17 am

شكله كله حلو الا ملعقه السكر ما حبيتها

يعطيك العافيه احمد ع الطبق

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : دجاج بالطريقة الصينية 110
رقم العضوية : 02
دولتك : دجاج بالطريقة الصينية Female56
المهنة : دجاج بالطريقة الصينية Profes10
سجل في : 15/01/2009

دجاج بالطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالطريقة الصينية   دجاج بالطريقة الصينية Icon_minitimeالثلاثاء مارس 30, 2010 3:11 pm

يسلمووو احمد كثير


مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبسة على الطريقة الصينية
» طريقة عمل دجاج تندوري
» دجاج بالخضار
» دجاج بالكريمه
» صينية دجاج بالسجق روووووووووووووعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: