منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم سويسرول اللحم المفروم 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا سويسرول اللحم المفروم 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم سويسرول اللحم المفروم 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا سويسرول اللحم المفروم 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 4:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



سويسرول اللحم المفروم.[/











[size=24]الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 45 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير:




المحتوى الان غير مخفي2 مقدار من عجينة البيتزا
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة
8 م ك زيت ذرة
بيضة مع ملح وفلفل أسود





التحضير:







1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.



الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها.
تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شـاعـر الـلـيـل

¤° كآتب مبدع °¤<
¤° كآتب مبدع °¤
شـاعـر الـلـيـل


ذكر
عدد المشاركات : 627
العمر : 53
الدولة : قلب الانثى
مزآج : سويسرول اللحم المفروم 8010
رقم العضوية : 000039
دولتك : سويسرول اللحم المفروم SyriaC
المهنة : سويسرول اللحم المفروم Profes10
سجل في : 15/02/2009

سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 6:05 pm

شغل وين هل طبخة ميراااااااااااااااااااال
مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 6:44 pm

مشكور شاعر الليل لحضورك الطيب

دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شـاعـر الـلـيـل

¤° كآتب مبدع °¤<
¤° كآتب مبدع °¤
شـاعـر الـلـيـل


ذكر
عدد المشاركات : 627
العمر : 53
الدولة : قلب الانثى
مزآج : سويسرول اللحم المفروم 8010
رقم العضوية : 000039
دولتك : سويسرول اللحم المفروم SyriaC
المهنة : سويسرول اللحم المفروم Profes10
سجل في : 15/02/2009

سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Icon_minitimeالخميس أبريل 02, 2009 11:21 am

ما جاوبتي ميرال ..................
شو هل الطبخة وتابعة لأي بلد ..؟!
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Icon_minitimeالخميس أبريل 02, 2009 11:35 am

احنا بنعملها عندنا في فلسطين

اما اصلها بصراحه ما بعرف منين

طعمها طيب كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Icon_minitimeالأحد أبريل 05, 2009 12:38 am

حلو السويسرول بس ما اعرفوش
ههههههههههههههههههههههههههههههههه
تسلمي ميرال علي الموضوع
تقبلي تحيتي
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم   سويسرول اللحم المفروم Icon_minitimeالأحد أبريل 05, 2009 5:37 pm

ههههههههههههههههه
ووووووووووالله ما تعرفه؟؟

تسلم يا ايهاب لمرورك الطيب
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه(بالصور)
» بالصور.. كرات البطاطا المهروسه باللحم المفروم.
» اللحم بالبهارات والجبن
» كرات اللحم مع الباستا
» ستيك اللحم باالفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: