???? زائر
| موضوع: سويسرول اللحم المفروم الأربعاء أبريل 01, 2009 4:03 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سويسرول اللحم المفروم.[/
[size=24]الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 45 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير:
المحتوى الان غير مخفي2 مقدار من عجينة البيتزا 1/2 كيلو لحم مفروم 1 بصلة كبيرة مفرومة 8 م ك زيت ذرة بيضة مع ملح وفلفل أسود
التحضير:
1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد. 2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو. 3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر. 4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.
الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها. تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
شـاعـر الـلـيـل
¤° كآتب مبدع °¤<
عدد المشاركات : 627 العمر : 53 الدولة : قلب الانثى مزآج : رقم العضوية : 000039 دولتك : المهنة : سجل في : 15/02/2009
| موضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم الأربعاء أبريل 01, 2009 6:05 pm | |
| شغل وين هل طبخة ميراااااااااااااااااااال مشكورة | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم الأربعاء أبريل 01, 2009 6:44 pm | |
| مشكور شاعر الليل لحضورك الطيب
دمت بخير |
|
شـاعـر الـلـيـل
¤° كآتب مبدع °¤<
عدد المشاركات : 627 العمر : 53 الدولة : قلب الانثى مزآج : رقم العضوية : 000039 دولتك : المهنة : سجل في : 15/02/2009
| موضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم الخميس أبريل 02, 2009 11:21 am | |
| ما جاوبتي ميرال .................. شو هل الطبخة وتابعة لأي بلد ..؟! شكرا | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم الخميس أبريل 02, 2009 11:35 am | |
| احنا بنعملها عندنا في فلسطين
اما اصلها بصراحه ما بعرف منين
طعمها طيب كتير |
|
???? زائر
| موضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم الأحد أبريل 05, 2009 12:38 am | |
| حلو السويسرول بس ما اعرفوش ههههههههههههههههههههههههههههههههه تسلمي ميرال علي الموضوع تقبلي تحيتي ايهاب |
|
???? زائر
| موضوع: رد: سويسرول اللحم المفروم الأحد أبريل 05, 2009 5:37 pm | |
| ههههههههههههههههه ووووووووووالله ما تعرفه؟؟
تسلم يا ايهاب لمرورك الطيب دمت بود |
|