منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالأربعاء أبريل 08, 2009 1:56 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المكونات والمقادير
-دجاجة واحدة خالية من العظم ( اعتقد ان في الطبخه الاولى وضحنا اشلون نطلع العظم من الدجاج )
و اذا ما لحقتوا على الطبخات من بدايتها
ريحوا بالكم و روحوا اشتروا صدور فيليه منزوع العظم من الجمعيه

-نصف كوب من عصيرالليمون

-ثلاث ملاعق كبيرة وممسوحة من معجون الطماطم

-نصف كوب من الزيت ( يفضل زيت الزيتون لاضفاء النكهة اللاذعه او الزبده للنكهه الدسمه )

-ربع ملعقة من الملح

-بهار مخصص للشيش طاووق ( يباع بكل بساطه في الجمعيات و مركز سلطان بالكويت و سيتي سنتر بالامارات و مادري وين بباقي الدول )

و اللي ما يلاقي هالبهار الخاص للشيش طاووق يستعمل بهار أبيض مو مشكله يؤدي نفس الغرض

-حبة ونصف من الفليفلة( الفلفل الاخضر البارد او الحلو ) مقطعة مربعات

-فطر (عش الغراب او مشروم )


طريقة التحضير
تقطع الدجاجة إلى مربعات متوسطة الحجم ...

و تخلط قطع الشيش طاووق مع جميع في المقادير أعلاه

ومن الممكن نقعها لبضع

ساعات يعني لساعتين ( اذا تبون الدياي متماسك شوي ) او ثلاث ساعات

اذا تبونه لين و ناعم ( واي قلبي دخت لووووووووول يم يم شنو اموت بالدياي )

بس ها ترا تقدرون اتنقعونها او ممكن تطبخونها مباشرة
بعد خلطها جيدا

-هناك طريقتين لطبخها :-
-الأولى يمكن وضعها بأعواد الخشب ونشويها
( هذه الاعواد يمكن انكم تحصلونها بمركز سلطان بسهوله قسم الاكل الصيني و النودلز اوكي ) >>> لأهل الكويت

-الطريقة الثانية تحطون قطع الدياي و تصفونها
في صينية فرن وتوضع بالفرن في حراره متوسطه حتى تنضج

( بس ها مو تقولون ما قلت ... المشوي الذ و السوائل اللي تطلع من الدياي

لما ينشوي ممكن نستخدمها مرة ثانيه و تصبونها على الدياي عشان
تحصلون على طعم يدوخ و نكهه رهيبه ...
و اذا بتحطونه بالفرن راح تحصلون الطعم عادي و حاله حال اي شيش طاووق بالمطعم اي الطعم العادي )

تؤكل مع معجون الثوم أو الحمص بطحينة والبطاطا المقلية


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SARA MAGHRIBIA

¤° كآتب مميز °¤<
¤° كآتب مميز °¤
SARA MAGHRIBIA


انثى
عدد المشاركات : 510
الدولة : بلدي الحبيب المغرب
مزآج : ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° 7110
رقم العضوية : 000076

دولتك : ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Female49
المهنة : ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Unknow10
سجل في : 22/03/2009

~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالأربعاء أبريل 08, 2009 6:32 pm

طبق رائع ومميز
ماشاء الله
يسلموووووووووووووووو الايادي

وننتظر القادم ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° 789950
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدمامي

¤° كآتب برونزي °¤<
¤° كآتب برونزي °¤
الدمامي


ذكر
عدد المشاركات : 4940
الدولة : المملكه العربيه السعوديه
مزآج : ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° W7eed11
رقم العضوية : 0000005
دولتك : ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Saudi_aC
المهنة : ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Unknow10
سجل في : 18/01/2009

~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالأربعاء أبريل 08, 2009 8:46 pm

ميرال
شكرا لكي على الشيش طاووووووووووووق
بس ياريت ترسلي طبق للاعضاء
ههههههههههههههههه
بارك الله فيكي
الدمامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 12:05 am

طبق للاعضاء يادمامي
طبق لايهاب وحده
وبقية الاعضاء لهم ربنا
هههههههههههههههههههههههههههههههههه
شكرا ميرال
دايما بتمتعينا بوجباتك الشهية
لك خالص تحيتي وتقديري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة وطن

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
بسمة وطن


انثى
عدد المشاركات : 10137
الدولة : سوريا
مزآج : ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° 310
رقم العضوية : 000065
دولتك : ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° SyriaC
المهنة : ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Unknow10
سجل في : 09/03/2009

~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 1:12 am

وجبة رااائعة وطيبة كتير

تسلم ايدك يا قمر

لكِ تحياااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 11:22 pm

SARA MAGHRIBIA كتب:
طبق رائع ومميز

ماشاء الله

يسلموووووووووووووووو الايادي



وننتظر القادم ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° 789950



تسلمي يا ساره لمرورك الطيب

دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 11:25 pm

الدمامي كتب:
ميرال
شكرا لكي على الشيش طاووووووووووووق
بس ياريت ترسلي طبق للاعضاء
ههههههههههههههههه
بارك الله فيكي
الدمامي

هههههههههههههه

شكلك جيعان دمامي

اشكرك لمرورك الطيب

دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 11:28 pm

ehab كتب:
طبق للاعضاء يادمامي

طبق لايهاب وحده

وبقية الاعضاء لهم ربنا

هههههههههههههههههههههههههههههههههه

شكرا ميرال

دايما بتمتعينا بوجباتك الشهية

لك خالص تحيتي وتقديري

ايهاب


ايهاب انت جيعان Mad


طيب طيب ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° 996501 هفكر اقدملك طبق

اشكرك جزيلا لحضورك الجميل وتعليقك اللذيذ

منور يا باشا

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 11:33 pm

بسمة وطن كتب:
وجبة رااائعة وطيبة كتير

تسلم ايدك يا قمر

لكِ تحياااتي

اشكرك يا روحي لمرورك العسول

دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° 110
رقم العضوية : 02
دولتك : ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Female56
المهنة : ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Profes10
سجل في : 15/01/2009

~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالجمعة أبريل 10, 2009 12:28 pm

موضوع مميز كثير



يسلمووو هالايدين على المجهود الرائع






بكل الود



سآلىآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالجمعة أبريل 10, 2009 11:20 pm

يسلمو سالي لمرورك الطيب

دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° الشيش طاوق ... و لا اسهل °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسهل طريقة لمعرفة نوع الفيتامينات الناقصة لديك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: