منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم قراص البطاطا والقريدس 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا قراص البطاطا والقريدس 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم قراص البطاطا والقريدس 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا قراص البطاطا والقريدس 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قراص البطاطا والقريدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




قراص البطاطا والقريدس Empty
مُساهمةموضوع: قراص البطاطا والقريدس   قراص البطاطا والقريدس Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 9:47 am












::: المكوّنات :::






2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة




250 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف والمقطّع إلى مكعّبات صغيرة




2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا٬ مسلوقة، مقشّرة ومهروسة




2 ملاعق طعام من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المفرومة




1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً




1 ملعقة طعام من البصل الأخضر٬ المفروم فرماً ناعماً




¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون




¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون




رشة من جوز الطيب المسحوق




2 من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً




1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي




2 أكواب من زيت القلي













[size=21]
::: طريقة التحضير :::






في قدر متوسطة الحجم، تُذوّب الزبدة ويُطهى القريدس لمدة 3-4 دقائق أو حتى ينضج. يُرفع




عن النار ويوضع في وعاء.




تُضاف البطاطا المهروسة، الفليفلة الحلوة الحمراء، البقدونس، البصل الأخضر والتوابل. تُمزج




المكونات بالملعقة حتى تنخلط جيّداً.




يُشكّل المزيج إلى كرات متوسطة الحجم تُقسّم بدورها إلى 12-15 كرة. توضع الكرات على




صينية وتُترك في البراد لمدة ½ ساعة.




تُغمّس الكرات في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي.




تُقلى الكرات في زيت محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 4-6 دقائق أو حتى تكتسب




لوناً بنياّ ذهبياً ثمّ تُقدّم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




قراص البطاطا والقريدس Empty
مُساهمةموضوع: رد: قراص البطاطا والقريدس   قراص البطاطا والقريدس Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 11:44 am

عمالة معلقة صغيرة معلقة صغيرة
مفيش معلقة لحم كبيرة
ههههههههههههههههههههههههههههههههه
تسلمي ميرال علي الطبق الشهي
تقبلي مروري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




قراص البطاطا والقريدس Empty
مُساهمةموضوع: رد: قراص البطاطا والقريدس   قراص البطاطا والقريدس Icon_minitimeالجمعة مايو 15, 2009 7:28 am

ehab كتب:
عمالة معلقة صغيرة معلقة صغيرة
مفيش معلقة لحم كبيرة
ههههههههههههههههههههههههههههههههه
تسلمي ميرال علي الطبق الشهي
تقبلي مروري
ايهاب

حظا اوفر في مرات قادمه

يمكن تلاقي ملعقه صغيره لحمه

ههههههههههههههههههههههههههههههههه

اشكرك ايهاب لمرورك اللذيذ

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قراص البطاطا والقريدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه البطاطا اللذيذه
» بالصور.. كرات البطاطا المهروسه باللحم المفروم.
» ستيك بالفرن مع البطاطا - يقدم مع الأرز والسلطة الخضراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: