منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم اللحم بالبهارات والجبن 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا اللحم بالبهارات والجبن 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم اللحم بالبهارات والجبن 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا اللحم بالبهارات والجبن 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم بالبهارات والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




اللحم بالبهارات والجبن Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالبهارات والجبن   اللحم بالبهارات والجبن Icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 8:53 am

المقادير:</STRONG>
نصف كيلو لحم بقر منزوع الدهن ومقطع إلى شرائح طولية.
نصف ملعقة صغيرة بقدونس.
نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو.
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
فلفل حار، ثوم، ملح.
ربع كوب جبن مقطع إلى شرائح.
ثمرتا بندورة متوسطتا الحجم ومقطعات إلى مكعبات.
كوبان من شرائح الخس.
نصف كوب صلصة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير:
</STRONG>ضعي شرائح لحم البقر في إناء صغير الحجم، وأضيفي إليه الفلفل الحار، البقدونس، الفلفل الحلو، الثوم، الملح والفلفل، وأخلطي جيدا حتى تمام امتزاج الخليط بشرائح لحم البقر.
قلبي شرائح لحم البقر المتبلة فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون الوردي لمدة ثمان دقائق.
أضيفي البصل والفلفل الأخضر مع التقليب لمدة خمس دقائق.
ضعي فوق كل شريحة خبز من الشرائح الأربعة مقدار متساو من اللحم والخضراوات، ثم ضعي ملعقة جبن وربع ملعقة من مكعبات البندورة ونصف كوب من شرائح الخس وملعقتان من الصلصة.
يلف الخبز على هذه المكونات، ويتم تناوله وهو ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




اللحم بالبهارات والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبهارات والجبن   اللحم بالبهارات والجبن Icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 8:58 am

اهم ما في الطبق اكيد اللحمه

هههههههههههههههههههههههههههه

اشكرك ايهاب على الوصفه الشهيه

تقبل مروري وااحترامي

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




اللحم بالبهارات والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبهارات والجبن   اللحم بالبهارات والجبن Icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2009 12:03 am

طبعا وهو في اهم من اللحمة
هههههههههههههههههههههههههههههههه
تسلمي ميرال علي مرورك الراقي
وتحليلك الرائع
تقبلي خالص تحيتي
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالبهارات والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالزعتر والجبن
» مربعات البف باستري بالشعيرية والجبن
» ستيك اللحم باالفلفل
» كرات اللحم مع الباستا
» سويسرول اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: