منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم بيض عيون 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا بيض عيون 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم بيض عيون 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا بيض عيون 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيض عيون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




بيض عيون Empty
مُساهمةموضوع: بيض عيون   بيض عيون Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 7:36 am

المقادير :
ثمان حبات جبن كيري

علبة حليب مركز محلي
علبة قشطة
كوب سكر تقريبا
قوالب ورقية زي اللي بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونجي للطريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالخلاط نضع الجبن الكيري والحليب المركز ونخلطها مع بعض لما تتجانس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نجيب القوالب الورقية وبالملعقة نضع قليلا من الخليط اللي بالخلاط بوسط القوالب الورقية
وندخلها الفرن على نار هادئة لمدة عشر دقائق لما تنتفخ
يعني مانخليها تحمر بس لما نشوفها منتفخة <<ابوك يالشرح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد مانطلعها من الفرن نروح نسوي التوفي <<متعوب على كلمة نروح تري[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التوفي :
نحط السكر على نار هادئة ونخليها لما يصير سائلا وبعدين نحط القشطة ونحركها بسرعه بسرعه لما يصير لونها ذهبي
( شوفو الصورة )بس انبتهو لا تنحرق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعدين نجيب ابره بس نشيل هذاك الشي اللي يعطون الابره فيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يعني نخلي بس الانبوب علشان نعبئ فيه التوفي بعدين نحطه بالنص على الخليط اللي بالقوالب الورقية ،
تقدرون تستخدمون الملعقه بدل الابرة بس ماراح يطلع مرتب زي الابرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أنا ماستخدمت الابرة فطلع محيوس شوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد مانخلص نحطه بالثلاجة لحين موعد التقديم وراح يكون شكله النهائي كذا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 .


وبالهناء والعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




بيض عيون Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيض عيون   بيض عيون Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:04 am

اشكرك ايهاب على الطريقه السهله

وبالفعل شكلها زي البيض العيون
تقبل مروري واحترامي
دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




بيض عيون Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيض عيون   بيض عيون Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 8:34 pm

شكرا ميرال علي روعة مرورك
وعلي جمالية تعليقك
دمتي بخير
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيض عيون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ورطة عيون
» فلم عيون بلا نوم.. فلم اسلامي 100%
» عيون اخر الليل
» ضيفنا السآبع :عيون المها
» عيون المهى ,سويت مرمر,دمعة مطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: