منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم الكبسة على الطريقة الصينية 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا الكبسة على الطريقة الصينية 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم الكبسة على الطريقة الصينية 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا الكبسة على الطريقة الصينية 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sweet mrmr

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
sweet mrmr


انثى
عدد المشاركات : 5874
الدولة : فلسطين
مزآج : الكبسة على الطريقة الصينية 453210
رقم العضوية : 119
دولتك : الكبسة على الطريقة الصينية Female56
المهنة : الكبسة على الطريقة الصينية Unknow10
سجل في : 16/05/2009

الكبسة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة على الطريقة الصينية   الكبسة على الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس أكتوبر 08, 2009 4:37 pm

الكبسة على الطريقة الصينية (( بالصور ))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقــــــــــــادير :

( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات , حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) , ( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضها.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7 دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة غاز أو كهرباء ))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وصحة وهنا ..

.. ارق تحياتي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3yoon almaha

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
3yoon almaha


انثى
عدد المشاركات : 6553
الدولة : فلسطين
مزآج : الكبسة على الطريقة الصينية 3410
رقم العضوية : 00121
دولتك : الكبسة على الطريقة الصينية Female56
المهنة : الكبسة على الطريقة الصينية Collec10
سجل في : 16/05/2009

الكبسة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة على الطريقة الصينية   الكبسة على الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس أكتوبر 08, 2009 7:41 pm

شكرا مرمر على الوصفة الحلوة

دمتي بكل الود

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الكبسة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة على الطريقة الصينية   الكبسة على الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس أكتوبر 08, 2009 11:37 pm

مشكوره مرمر على الوصفه الشهيه
دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الكبسة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة على الطريقة الصينية   الكبسة على الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس أكتوبر 08, 2009 11:52 pm

طبعا
دول عندهم 2000 نوع من الرز
هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
شكرا مرمر علي الوجبة الجميلة والشهية
تقبلي مروري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet mrmr

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
sweet mrmr


انثى
عدد المشاركات : 5874
الدولة : فلسطين
مزآج : الكبسة على الطريقة الصينية 453210
رقم العضوية : 119
دولتك : الكبسة على الطريقة الصينية Female56
المهنة : الكبسة على الطريقة الصينية Unknow10
سجل في : 16/05/2009

الكبسة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة على الطريقة الصينية   الكبسة على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2009 4:26 pm

3yoon almaha كتب:
شكرا مرمر على الوصفة الحلوة

دمتي بكل الود

تحياتي
شكرا على مرورك عيون

دمتي بخير وسعادة

منورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet mrmr

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
sweet mrmr


انثى
عدد المشاركات : 5874
الدولة : فلسطين
مزآج : الكبسة على الطريقة الصينية 453210
رقم العضوية : 119
دولتك : الكبسة على الطريقة الصينية Female56
المهنة : الكبسة على الطريقة الصينية Unknow10
سجل في : 16/05/2009

الكبسة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة على الطريقة الصينية   الكبسة على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2009 4:26 pm

ميرال كتب:
مشكوره مرمر على الوصفه الشهيه
دمتي بود
شكرا ميرال على مرورك العطر

دمتي بكل خير و ود

منروة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet mrmr

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
sweet mrmr


انثى
عدد المشاركات : 5874
الدولة : فلسطين
مزآج : الكبسة على الطريقة الصينية 453210
رقم العضوية : 119
دولتك : الكبسة على الطريقة الصينية Female56
المهنة : الكبسة على الطريقة الصينية Unknow10
سجل في : 16/05/2009

الكبسة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة على الطريقة الصينية   الكبسة على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2009 4:28 pm

abogweel كتب:
طبعا
دول عندهم 2000 نوع من الرز
هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
شكرا مرمر علي الوجبة الجميلة والشهية
تقبلي مروري
ايهاب

هههههههههههههههههههههه

شكرا إيهاب على مرورك العطر

دمت بخير وسعادة

منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمري

أدآرة التدخل ألسريع
 أدآرة التدخل ألسريع
الحمري


ذكر
عدد المشاركات : 5318
الدولة : libya
مزآج : الكبسة على الطريقة الصينية Yragb11
رقم العضوية : 7
دولتك : الكبسة على الطريقة الصينية D0dfd110
المهنة : الكبسة على الطريقة الصينية Engine10
سجل في : 29/04/2009

الكبسة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة على الطريقة الصينية   الكبسة على الطريقة الصينية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 10:24 am

جميل جميل شهي

الصينين ما خلو أي أشي

بس الاصلي أصلي
مشكورين


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet mrmr

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
sweet mrmr


انثى
عدد المشاركات : 5874
الدولة : فلسطين
مزآج : الكبسة على الطريقة الصينية 453210
رقم العضوية : 119
دولتك : الكبسة على الطريقة الصينية Female56
المهنة : الكبسة على الطريقة الصينية Unknow10
سجل في : 16/05/2009

الكبسة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة على الطريقة الصينية   الكبسة على الطريقة الصينية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 3:12 pm

يسلمو الحمري على مرورك العطر

دمت بخير وعافية

منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالطريقة الصينية
» شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية
» خبيصة مع جوز الهند على الطريقة الخليجية
» الدجاج على الطريقة الروسية
» كباب على الطريقة الفرنسيه**

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: