منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم مطبخ فتافيت غرام 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا مطبخ فتافيت غرام 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم مطبخ فتافيت غرام 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا مطبخ فتافيت غرام 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ فتافيت غرام

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المستشار

¤° كآتب هآم °¤<
¤° كآتب هآم °¤
المستشار


ذكر
عدد المشاركات : 2410
الدولة : السعوديه
مزآج : مطبخ فتافيت غرام 8010
رقم العضوية : 21
دولتك : مطبخ فتافيت غرام Saudi_aC
المهنة : مطبخ فتافيت غرام Profes10
سجل في : 29/01/2009

مطبخ فتافيت غرام Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ فتافيت غرام   مطبخ فتافيت غرام Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 9:16 am

<A class=postlink href="https://gharami.yoo7.com/">
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خطرت ببالي فكرة جميله وهي اكلات الاعضاء من البلدان العربية فى منتديات غرام على الطبخ ) .

طبعآ نوع وموطن الوجبه غير مشروط , فقد تعمدت ان يكون مطبخ "
(فتافيت غرام حرآ ) ,

اختي اخي اعضاء منتديات غرام , دعوة لك , ان تلبسي المريله وتدخلي المطبخ , وتطعمينا من يدك الكريمة ماتجود به نفسك .
اريدك انت اختي ان تقولي مقادير الطبخه بنفسك, ثم الطريقة ايضآ باسلوبك الخاص .
بالتأكيد اننا سنستمتع بأكل طبخكن هنا فى ( مطبخ فتافيت غرام ) .

اذا على بركة الله شمرن عن سواعدكن, اما الشباب فأترك لهم حرية الاختيار .
[size=25سلامي عليكم .[/size]


عدل سابقا من قبل المستشار في السبت مارس 07, 2009 7:06 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : مطبخ فتافيت غرام 110
رقم العضوية : 02
دولتك : مطبخ فتافيت غرام Female56
المهنة : مطبخ فتافيت غرام Profes10
سجل في : 15/01/2009

مطبخ فتافيت غرام Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ فتافيت غرام   مطبخ فتافيت غرام Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 10:48 am

Shocked

باين حننفضح بس يلا حجرب Embarassed


الصفيحة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير

العجينة:

6 أكواب دقيق عادي

2 كوب لبن زبادي دافىء

1 كوب زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة خميرة البيرة مذابة في نصف كوب ماء دافىء

ربع كوب ماء دافىء لبل اليدين أثناء العجين. وملح.

الطريقة:

تذوب الخميرة في الماء الفاتر وتترك جانباً، يخلط الدقيق والملح، يخلط اللبن مع الخميرة المذابة بالماء والزيت في حفرة الدقيق. يقلب الدقيق فوق الحفرة حتى يبتل الدقيق. يخلط الدقيق مع السوائل بأطراف الأصابع ثم يعجن باليدين لمدة عشرين دقيقة حتى تصبح العجينة كتلة واحدة. يدهن سطح العجينة بالزيت وتغطى بالقماش وتترك في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها، تعجن العجينة مرة ثانية لمدة دقيقتين وتقسم إلى كريات صغيرة بحجم البيضة وتغطى الكريات بالقماش حتى لا تجف العجينة.

الحشوة:

4 بصلات كبيرة

نصف كغم لحم هبرة مع الدهن مفروم ناعم

نصف كوب سمن أو زيت نباتي

ملعقة طعام ملح ونصف ملعقة صغيرة بهار

نصف ملعقة صغيرة قرفة + فلفل أسود

ثلاثة أرباع كوب لبن زبادي

2 ملعقة طعام طحينة

2 ملعقة طعام خل ونصف كوب صنوبر وخمسة رؤوس بندورة حمراء.

الطريقة:

يفرم البصل ناعماً ثم يقلى في السمن حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف اللحم ويحرك على النار لمدة دقيقتين، وتضاف التوابل والملح إلى اللحم المفروم، تغسل رؤوس البنــــــدورة وتــــــنزع بــــــذورها وتفــــــرم فـــرماً ناعماً، تضاف الطحينة أو الخل إلى اللـــــبن ويخــــــلط المزيج ثم يضاف إلى البـــــندورة المفـــــــرومة ويحــــــرك جيداً. ويضاف اللحم والبــــــصل إلى خليط البنــــــدورة والطحــينة ويحــــــرك، تـــــــدهن الصواني بالزيت. تدق العــــــجينة كل واحــــــــدة على حدة على شـــكل رغـــــيف صـــغير وتصـــــف فـــــي الصــــواني عــــلى أن تكـــــــون سمـــــــاكـــــة الــــــرغيف نصـــــف سنتيــــــمتر، يحـــــــشى وســــــــطـ كــــــل دائـــــرة بملــــــعـقتي طعـــــام مـــــن الحشــــــوة ويــــــزين كل قصر بحـــــبات الصنوبر، تتــــــــــــرك الأقــــراص في الصينية قــــــــــبل إدخـــــــالها إلى الفــــــــرن بــــــربع ســـــــاعة، يحــــــمى الفرن قــــبل البــدء بالخبـــــز بــــربع ســــــاعة، توضــــــع الصــــواني بالفرن لمـــــدة ربـــــع ســـــاعة، تــــــرفع من الــــفرن وتـــــؤكـــــل ســـــاخنة مـــــع اللبن.

ريتو صحتين وهنا Embarassed

يسلمووو المستشار على موضوعك الراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستشار

¤° كآتب هآم °¤<
¤° كآتب هآم °¤
المستشار


ذكر
عدد المشاركات : 2410
الدولة : السعوديه
مزآج : مطبخ فتافيت غرام 8010
رقم العضوية : 21
دولتك : مطبخ فتافيت غرام Saudi_aC
المهنة : مطبخ فتافيت غرام Profes10
سجل في : 29/01/2009

مطبخ فتافيت غرام Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ فتافيت غرام   مطبخ فتافيت غرام Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 10:57 am


شيف سالي "
مرحبآ بك الى اول وصفه وأكلة لذليذه بالتأكيد , اعتبريني أكلتها مع اللين ياغاليه .
اطمع بان تكوني من مرتادي المطبخ ,,
سلامي عليك .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : مطبخ فتافيت غرام 110
رقم العضوية : 02
دولتك : مطبخ فتافيت غرام Female56
المهنة : مطبخ فتافيت غرام Profes10
سجل في : 15/01/2009

مطبخ فتافيت غرام Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ فتافيت غرام   مطبخ فتافيت غرام Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 11:34 am

طبعا ان شاء الله

كل يوم رح بتكون هون طبخة فلسطينيه لعيونكم

بس طمعانه بطبخة سعوديه من الشيف المستشار

ناطرة طبختك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد صقرٍ ألسمآء

البآحث عنْ ألإبدآع
 البآحث عنْ ألإبدآع



ذكر
عدد المشاركات : 5459
الدولة : الجزائر
مزآج : مطبخ فتافيت غرام Yragb11
رقم العضوية : 1
دولتك : مطبخ فتافيت غرام Male_a11
المهنة : مطبخ فتافيت غرام Unknow10
سجل في : 15/01/2009

مطبخ فتافيت غرام Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ فتافيت غرام   مطبخ فتافيت غرام Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 5:06 pm

شكري الكبير الك سيدي الغالي المستشار ورجوع ميمون يارب

تحياتي





آحمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gharami.yoo7.com
المستشار

¤° كآتب هآم °¤<
¤° كآتب هآم °¤
المستشار


ذكر
عدد المشاركات : 2410
الدولة : السعوديه
مزآج : مطبخ فتافيت غرام 8010
رقم العضوية : 21
دولتك : مطبخ فتافيت غرام Saudi_aC
المهنة : مطبخ فتافيت غرام Profes10
سجل في : 29/01/2009

مطبخ فتافيت غرام Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ فتافيت غرام   مطبخ فتافيت غرام Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 7:00 pm

سآلى القاسم كتب:
طبعا ان شاء الله

كل يوم رح بتكون هون طبخة فلسطينيه لعيونكم

بس طمعانه بطبخة سعوديه من الشيف المستشار

ناطرة طبختك

سالي "
وهو كذلك سوف اكون متابعآ لكل ماتحود به اياديكم هنا ,
اما عن الطبخ السعودي فسوف نساهم فيه مع اخي الدمامي ( فهو اخبر مني باصول الطبخ
تابعي واشبعي .
سلامي عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستشار

¤° كآتب هآم °¤<
¤° كآتب هآم °¤
المستشار


ذكر
عدد المشاركات : 2410
الدولة : السعوديه
مزآج : مطبخ فتافيت غرام 8010
رقم العضوية : 21
دولتك : مطبخ فتافيت غرام Saudi_aC
المهنة : مطبخ فتافيت غرام Profes10
سجل في : 29/01/2009

مطبخ فتافيت غرام Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ فتافيت غرام   مطبخ فتافيت غرام Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 7:02 pm

أحمد صقرٍ ألسمآء كتب:

شكري الكبير الك سيدي الغالي المستشار ورجوع ميمون يارب

تحياتي





آحمد

اخي احمد "
وجودك مساهمة مباشره برقي هذا المطبخ , ايضآ نطمع بتقديم الاكلات الجزائرية الشهية .
بأنتظارك .
سلامي عليك .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستشار

¤° كآتب هآم °¤<
¤° كآتب هآم °¤
المستشار


ذكر
عدد المشاركات : 2410
الدولة : السعوديه
مزآج : مطبخ فتافيت غرام 8010
رقم العضوية : 21
دولتك : مطبخ فتافيت غرام Saudi_aC
المهنة : مطبخ فتافيت غرام Profes10
سجل في : 29/01/2009

مطبخ فتافيت غرام Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ فتافيت غرام   مطبخ فتافيت غرام Icon_minitimeالإثنين مارس 09, 2009 9:17 am


[size=16]هذي الله يسلمكم كبسة الربيان بالدجاج ....


أدري إنها غريبة شوي لكن لا مانع من التجربة ......


تفضلوا الطريقة بالصور المفصلة وآتمنى لكم حسن المشاهدة :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

(( شرائح بيض مقلي مقطعة إلى مكعبات , مكعبات بطاطس مقلي , بصل مقطع , زيت نور . رز مغسول , فلفل أخضر كامل ))
((جزر مبشور , فلفل رومي مقطع لمكعبات , صلصة الصويا , ماجي , بهارات , ملح , ليمون أسود ))
(( قطع دجاج مكعبات ))


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الزيت ونكب عليه البصل مع الليمون الأسود ونحرك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكب الفلفل الرومي ونستمر في التحريك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكب الربيان المقشر بعد أن ذاب من التجميد ونستمر في التحريك




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد كذا وأثناء التحريك نكب قطع الدجاج على المحتويات وفوقها الجزر المبشور وحرك يا محرك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الماجي والملح والبهارات وصلصة الصويا تضاف في هذه الأثناء (( ياويلي على اللغة الفصحى )) ونستمر في التحريك




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد دقيقة من التحريك نضيف مكعبات البيض المقلي ومكعبات البطاطس المقلي ونستمر في التحريك قليلاً




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نسكب الكمية المناسبة من الماء المغلي على المكونات ونتركها لمدة 45 ثاني (( شف الدقة وإلا بلاش يعني لو خمسين ثانية يمكن تخرب الطبخة ))



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكب الرز المغسول والفلفل الأخضر الحار ونحرك المكونات جيداً حتى يتداخل الرز في المكونات ثم نكتمه في قدر الضغط لمدة 6 دقايق و59 ثانية بعد سماع (( صفارة الإنذار - التستسة يعني ))





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهكذا يكون الشكل النهائي


ويقدم بالصحة والعافية .....


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبألف هناء وألف عافية عليكم إن شاء الله ....


وتقبلوا أعذب وأرق وأغلى تحية .....

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد صقرٍ ألسمآء

البآحث عنْ ألإبدآع
 البآحث عنْ ألإبدآع



ذكر
عدد المشاركات : 5459
الدولة : الجزائر
مزآج : مطبخ فتافيت غرام Yragb11
رقم العضوية : 1
دولتك : مطبخ فتافيت غرام Male_a11
المهنة : مطبخ فتافيت غرام Unknow10
سجل في : 15/01/2009

مطبخ فتافيت غرام Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ فتافيت غرام   مطبخ فتافيت غرام Icon_minitimeالإثنين مارس 09, 2009 12:35 pm

[b] العكس منظرها رااائع جدا طيب لازم ابحث عن الاكل الجزائري


يارب اوفق
تحياتي يا غالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gharami.yoo7.com
مصيف

¤° كآتب مميز °¤<
¤° كآتب مميز °¤
مصيف


انثى
عدد المشاركات : 423
العمر : 39
الدولة : سوريا
مزآج : مطبخ فتافيت غرام 110
رقم العضوية : 0000009
دولتك : مطبخ فتافيت غرام SyriaC
المهنة : مطبخ فتافيت غرام Office10
سجل في : 19/01/2009

مطبخ فتافيت غرام Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ فتافيت غرام   مطبخ فتافيت غرام Icon_minitimeالإثنين مارس 09, 2009 10:13 pm

(طريقة عمل الدجاج الصيني )

المقادير :مقدار من صدور الدجاج ( استخدم صدور رضوى كرتونة ونص **
نقطع صدور الدجاج مكعبات صغيرررررررة
ونتبلها بـ
ملح وبهارااات مختلفة ( كزبرة , كركم , فلفل أسود , كمون ,,,,,
نتركها شوووي
على بال ما نجهز الزيت للقلي
نغمس قطع الدجاج بالبيض ثم في الدقيق
ثم نضعها في الزيت الحار
ونتركها لحد ما يتغير لونهاااا
نطلعها على ورق ماص للزيت لحد ما نخلص من الكمية كلها
ألحين جاء دور الصوص
نجهز ما يلي :
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
بصل أخضر مقطع صغير
جزر مبشور أو مقطع قطع طولية رفيعة
فلفل بارد مقطع قطع طولية رفيعة
كرنب إذا حبيتي
نضعها كلها في شوية زيت زيتون ونشوحها لحد ما يتغير لونها
نبدأ ( بالبصل ثم الثوم ثم البصل الأخضر ,, الجزر ,, وأخيراًالفلفل ابارد
نجهز ألحين 3 ملاعق نشا أبيض ونذوبه في 2 كاس موية
( ترى حسيت 3 ملاعق نشا كثيررررة فثقل الخليط عندي يعني ملعقتين راح تكفي إن شاء الله ...
نضيف له ( ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض أو اسود حسب الموجود
نخلطهم زين مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار
ونحركهم زييييييييييين لحد ما يثقل الخليط
ولا ننسى نضيف مكعبين ماااااااااااااجي ****
( إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفي موية
والآن اضيفي قطع الدجاج وحركيها ببطء لحد ما تتجانس المكونات مع بعض
خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة
ثم قدميها مع الرز الصيني أو السلطة الخضراء


نسيت أقووول اللي يحب الأكل سبايسي يحط فلفل حار المفروض يكون من ضمن المقادير بس نسيت اكتبه
وبالهناء والعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة55

¤° كآتب لآمع °¤<
¤° كآتب لآمع °¤
سكرة55


انثى
عدد المشاركات : 1713
العمر : 35
الدولة : مصر
مزآج : مطبخ فتافيت غرام 5910
رقم العضوية : 000041
دولتك : مطبخ فتافيت غرام Female31
المهنة : مطبخ فتافيت غرام Accoun10
سجل في : 18/02/2009

مطبخ فتافيت غرام Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ فتافيت غرام   مطبخ فتافيت غرام Icon_minitimeالإثنين مارس 09, 2009 11:48 pm

انتوا جوعتونا كده يا جماعة
ههههههههههههههههههههههههههههه
انا هقوم آكل تانى
الله يسامحك يا مستشار
موضوعك جميل بس بيجوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستشار

¤° كآتب هآم °¤<
¤° كآتب هآم °¤
المستشار


ذكر
عدد المشاركات : 2410
الدولة : السعوديه
مزآج : مطبخ فتافيت غرام 8010
رقم العضوية : 21
دولتك : مطبخ فتافيت غرام Saudi_aC
المهنة : مطبخ فتافيت غرام Profes10
سجل في : 29/01/2009

مطبخ فتافيت غرام Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ فتافيت غرام   مطبخ فتافيت غرام Icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 8:59 am


أحمد " نورت المطبخ ياغالي .
مصيف " سر الاكلات الصينيه فى مذاق البهارات المتنوعه .
سكرة " اقدر لك مرورك , وبانتظار مشاركتك .( ياليت عيش الحواوشي ) .
سلامي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستشار

¤° كآتب هآم °¤<
¤° كآتب هآم °¤
المستشار


ذكر
عدد المشاركات : 2410
الدولة : السعوديه
مزآج : مطبخ فتافيت غرام 8010
رقم العضوية : 21
دولتك : مطبخ فتافيت غرام Saudi_aC
المهنة : مطبخ فتافيت غرام Profes10
سجل في : 29/01/2009

مطبخ فتافيت غرام Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ فتافيت غرام   مطبخ فتافيت غرام Icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 9:14 am

الضلع المحشي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :
1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة
2- الحشوة :
يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
و البهار المشكل و الدارسين و الملح
ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد
3- التتبيلة :
يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا
4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل
5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض
6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط
7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق
8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة
9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ فتافيت غرام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ادوات مطبخ عجيبة
» ادوات مطبخ رووعة
» اصغر مطبخ في العالم
» تيراميـــــــــــــــــــــــــسو سهل جدا من مطبخ *(hol 1991)* وبالصور
» مطبخ رمضان مع الاعضاء (شارك معنا)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: