منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي) 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي) 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي) 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي) 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي) Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي)   ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي) Icon_minitimeالسبت مايو 16, 2009 7:43 am

ورق العنب بالطريقة الشامية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير :
ورق عنب
كوب و نص رز
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طماطم حبتين مقطع صغير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بصلة متوسطة مفرومة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نعناع طازج مفروم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملح
ليمونتين
زيت زيتون




الطريقة:


نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نفرد الورق عنب و نضع كمية قليلة من الحشوة لان الرز بينفش


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نبدا باللف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في قاع القدر نقطع بطاطا شرائح
دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون ثم نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في
ماء باقي من الحشوة نصبه فوقهم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونغمر ورق العنب بالماء ثم نضع صحن فوقه صحن يكون بيتحمل الحرارة ثم نضع اي ثقل فوق الصحن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يوضع على النار عالية الى ان
يبدا بالغليان نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان
يستوي مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل
ان ينشف ماءه نشيل الصحن ونضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي
ليتوزع الليمون..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و ممكن تزيننيه على ذوقك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و الف صحة و هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي)   ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي) Icon_minitimeالسبت مايو 16, 2009 1:31 pm

تسلم ايديكي ميرال علي طبق الشهي
دمتي بكل خير
تقبلي مروري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي)   ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي) Icon_minitimeالسبت مايو 16, 2009 6:58 pm

على فكره الورق بهالطريقه شهي جداااا
سلمت الايادي يا ايهاب لمرورك الرائع

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق العنب علي الطريقه الشاميه بالصور(يلنجي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الكتكات [ الطريقه بالصور ]
» عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه بالصور
» الطريقه المثاليه لغسيل الأسنان مدعمه بالصور
» لحمة بالخضار على الطريقه الصينيه
» حلى عناقيد العنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: