???? زائر
| موضوع: صينية معكرونة بالسجق والطماطم الجمعة أغسطس 07, 2009 11:28 am | |
| || صينية معكرونة بالسجق والطماطم || [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] آلمقادير :- - علبة معكرونة مقصوصة (450 غم). - 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.- كوب بصل مفري. - فصا ثوم مفري - ملعقة كبيرة معجون الصلصة. - ربع ملعقة صغيرة ملح. - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود. - علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم). - ربع كوب ريحان طازج مفري. - رذاذ زيت طبخ.- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم). - كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم). آلطريقه :- - سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح. - صفي المعكرونة وضعيها جانبا. - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت. - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان. - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. - امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان. - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية. - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها. وبالعافيه ع قلوبكم .. |
|
صالح صالح
¤° النخـــبة °¤<
عدد المشاركات : 1587 العمر : 43 الدولة : لبنان مزآج : رقم العضوية : 147 دولتك : المهنة : سجل في : 04/06/2009
| موضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم الجمعة أغسطس 07, 2009 11:33 pm | |
| تسلم اديكي ميرال واكيد طيبه وخصوصا جاي رمضان بارك الله بك | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم السبت أغسطس 08, 2009 8:24 am | |
| اشكرك صالح لمرورك االعطر دمت بخير |
|