منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم صينية معكرونة بالسجق والطماطم 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا صينية معكرونة بالسجق والطماطم 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم صينية معكرونة بالسجق والطماطم 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا صينية معكرونة بالسجق والطماطم 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية معكرونة بالسجق والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم Icon_minitimeالجمعة أغسطس 07, 2009 11:28 am

|| صينية معكرونة بالسجق والطماطم ||



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



آلمقادير :-



- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة معجون الصلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- رذاذ زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).



آلطريقه :-




- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.



وبالعافيه ع قلوبكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صالح صالح

¤° النخـــبة °¤<
¤° النخـــبة °¤
صالح صالح


ذكر
عدد المشاركات : 1587
العمر : 43
الدولة : لبنان
مزآج : صينية معكرونة بالسجق والطماطم 453210
رقم العضوية : 147
دولتك : صينية معكرونة بالسجق والطماطم 3libanolebanonmwklg3
المهنة : صينية معكرونة بالسجق والطماطم Unknow10
سجل في : 04/06/2009

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم Icon_minitimeالجمعة أغسطس 07, 2009 11:33 pm

تسلم اديكي ميرال
واكيد طيبه
وخصوصا جاي رمضان
بارك الله بك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم Icon_minitimeالسبت أغسطس 08, 2009 8:24 am

اشكرك صالح لمرورك االعطر
دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية معكرونة بالسجق والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية دجاج بالسجق روووووووووووووعة
» صينية البطاطس روعه
» صينية البطآطس المحمرة على الطريقة الايطالية
» chinese fable قصة صينية ترجمت للانكليزية وعربية
» صينية مكروووونه خياال وجديده اتحدى احد قد سواهاااااا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: