| كيكة الكرز بالبندق | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
???? زائر
| موضوع: كيكة الكرز بالبندق الإثنين أكتوبر 05, 2009 9:08 pm | |
| طريقة إعداد: كعكة الكرز والبندق المقادير: مكوّنات العجينة 4 بيض ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا بشر قشر حامضة صغيرة ½ كوب أو 100 غرام من السكر 1 كوب أو 140 غرام من الدقيق ¼ كوب أو 50 غرام من الزبدة والمذوّبة مكوّنات الحشوة: 2/3 أو 165 مل من كريمة للخفق علبة أو 397 غرام من حليب مكثف محلّى كوب أو 150 غرام من الشوكولاتة البيضاء ½ علبة أو 125 غرام من الكرز المنزوع النواة والمعلّب بالقطر، والمُصفّى كوب أو 150 غرام من البندق والمسحوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التحضير: يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية. يُمزج البيض، ومسحوق الفانيلا، وبشر قشر الحامضة، والسكر في وعاء خلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى يُصبح المزيج ناعماًً. يُسكب المزيج إلى الدقيق بمنتهى الرفق بملعقة معدنية. تُضاف الزبدة المذوبة وتُمزج المكوّنات جيّداً. تُُدهن صينية مستديرة قياس 20 سم بالزبدة وتُرشّ بالدقيق ثمّ يُسكب فيها مزيج الكعكة. توضع في الفرنٍ المُحمّى لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى يخرج السًيخ الذي أُدخل في الوسط نظيفاً. تُترك جانباً حتى تبرد.تُخفق الكريمة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تصبح جامدة. تُذوّب الشوكولاتة في وعاء موضوع فوق ماء ساخن ثم تُضاف إلى الحليب المكثف المحلّى، و الكريمة المخفوقة. تُمزج المكوّنات كلّها لمدة دقيقتين. تُقطّع الكعكة أفقيّاً إلى شريحتين متساويتين للحصول على طبقتين. تُحشى طبقتا الكعكة بنصف كمية الكريمة المعدّة، والكرز، ونصف كمية البندق. تُغطّى الكعكة بالكمية المتبقّية من القشطة، ويُستعمل باقي البندق لتزيين الجوانب. إقتراح: تُزيّن الكعكة بالكرز الطازج ويُرشّ على وجهها مسحوق الفستق. و بالهنا و الشفا |
|
| |
sweet mrmr
مرآقبـة ســآبقة
عدد المشاركات : 5874 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 119 دولتك : المهنة : سجل في : 16/05/2009
| موضوع: رد: كيكة الكرز بالبندق الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 4:12 pm | |
| يسلاااااااااام شو حلوة يسلمو دياتك ميرال على الكيكة الحلوة يعطيكي العافية يا رب دمتي بخير وسعادة .. ارق تحياتي .. | |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: كيكة الكرز بالبندق الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 4:59 pm | |
| يسلمو سويت لمرورك الراقي دمتي غاليتي بخير
|
|
| |
بسمة وطن
مرآقبـة ســآبقة
عدد المشاركات : 10137 الدولة : سوريا مزآج : رقم العضوية : 000065 دولتك : المهنة : سجل في : 09/03/2009
| موضوع: رد: كيكة الكرز بالبندق الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 6:01 pm | |
| فعلا كيكة حلووووة كتير وشكلها طيبة كتير يسلموووو ايديكي ميرال على الطريقة ودمتي بتميز يا قمر | |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: كيكة الكرز بالبندق الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 7:25 pm | |
| اشكرك يا بسمه لمرورك الرائع دمتي غاليتي بخير
|
|
| |
3yoon almaha
مرآقبـة ســآبقة
عدد المشاركات : 6553 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 00121 دولتك : المهنة : سجل في : 16/05/2009
| موضوع: رد: كيكة الكرز بالبندق الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 7:28 pm | |
| شكرا ميرال على الوصفة الرائعة دمتي بخير و ود تحياتي | |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: كيكة الكرز بالبندق الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 7:32 pm | |
| مشكوره حبيبتي عيون لمرورك الطيب دمتي بخير |
|
| |
سامية العراقية
¤° كآتب جديد °¤<
عدد المشاركات : 17 الدولة : العراق مزآج : رقم العضوية : 299 دولتك : المهنة : سجل في : 07/10/2009
| موضوع: رد: كيكة الكرز بالبندق الأربعاء أكتوبر 07, 2009 8:41 am | |
| يسلمو على الموضوع اكلة لذيذه | |
|
| |
الحمري
أدآرة التدخل ألسريع
عدد المشاركات : 5318 الدولة : libya مزآج : رقم العضوية : 7 دولتك : المهنة : سجل في : 29/04/2009
| موضوع: رد: كيكة الكرز بالبندق الأربعاء أكتوبر 07, 2009 12:23 pm | |
| ميرال كتير مزوقة
يسلمو الايادي علي الفن الراقي
الحمري يحييك
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: كيكة الكرز بالبندق الأربعاء أكتوبر 07, 2009 6:33 pm | |
| مشكوره ساميه العراقيه لمرورك
|
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: كيكة الكرز بالبندق الأربعاء أكتوبر 07, 2009 6:34 pm | |
| اشكرك الحمري لمرورك الطيب دمت بخير
|
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: كيكة الكرز بالبندق الخميس أكتوبر 08, 2009 11:57 pm | |
| الله الله علي الكيكة الرااائة تسلم ايديكي ميرال علي ماقدمتي تقبلي مروري ايهاب |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: كيكة الكرز بالبندق الخميس أكتوبر 08, 2009 11:58 pm | |
| تسلم يا ايهاب لمرورك الرائع دمت بود
|
|
| |
| كيكة الكرز بالبندق | |
|