???? زائر
| موضوع: تشيز كيك الكرز الإثنين نوفمبر 09, 2009 11:09 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير : - علبة بسكوت ساده (المطاحن - بسكوت الجاي الماصخ) مطحون - نص اصبع زبدة - ثلاث ملاعق طحين - نص كاس ماء - علبتان قيمر(قشطة) - 2 علبه جبن كيري - 4 بيضات - كاس سكر - فانيليا - كرز معلب مع مربى أو اي نوع من الفواكهه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - علبة جلى من نفس نوع الفاكهه - نصف كاس ماء - ملعقة سكرالطريقة : نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة (بعد خلطهم مع بعض على نار خفيفة) ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية . نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ) . بعد ذلك نخلط عشر حبات من فاكهة الكرز او اي نوع تختارينه في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفاكهة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم . |
|
???? زائر
| موضوع: رد: تشيز كيك الكرز الأربعاء نوفمبر 11, 2009 12:23 pm | |
| الله علي الطبق الحلو شكرا ميرال علي التشيز كيك الرائعة تقبلي مروري ايهاب |
|
الحمري
أدآرة التدخل ألسريع
عدد المشاركات : 5318 الدولة : libya مزآج : رقم العضوية : 7 دولتك : المهنة : سجل في : 29/04/2009
| موضوع: رد: تشيز كيك الكرز الأربعاء نوفمبر 11, 2009 1:18 pm | |
| يسلمو ميرال
أحييك من كل قلبي
أشكرك
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: تشيز كيك الكرز الأربعاء نوفمبر 11, 2009 6:42 pm | |
| اشكرك يا ايهاب لمرورك الطيب ابقى حلي بيه بعد اللحمه هههههههههههههههههههههه دمت بود
|
|
???? زائر
| موضوع: رد: تشيز كيك الكرز الأربعاء نوفمبر 11, 2009 6:43 pm | |
| يسلمو الحمري لمرورك الرائع دمت بخير
|
|
ماسة حساسة
مرآقبـة ســآبقة
عدد المشاركات : 2932 العمر : 36 الدولة : الجزائر مزآج : رقم العضوية : 412 دولتك : المهنة : سجل في : 03/02/2010
| موضوع: رد: تشيز كيك الكرز الأحد مارس 07, 2010 7:21 pm | |
| | |
|