منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم تشيز كيك الكرز 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا تشيز كيك الكرز 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم تشيز كيك الكرز 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا تشيز كيك الكرز 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الكرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




تشيز كيك الكرز Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الكرز   تشيز كيك الكرز Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 09, 2009 11:09 am






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :
- علبة بسكوت ساده (المطاحن - بسكوت الجاي الماصخ) مطحون
- نص اصبع زبدة
- ثلاث ملاعق طحين
- نص كاس ماء
- علبتان قيمر(قشطة)
- 2 علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كاس سكر
- فانيليا
- كرز معلب مع مربى أو اي نوع من الفواكهه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كاس ماء
- ملعقة سكر



الطريقة :
نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة (بعد خلطهم مع بعض على نار خفيفة) ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات من فاكهة الكرز او اي نوع
تختارينه في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك
حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفاكهة ثم تترك في
الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم .






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




تشيز كيك الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الكرز   تشيز كيك الكرز Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 11, 2009 12:23 pm

الله علي الطبق الحلو
شكرا ميرال علي التشيز كيك الرائعة
تقبلي مروري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمري

أدآرة التدخل ألسريع
 أدآرة التدخل ألسريع
الحمري


ذكر
عدد المشاركات : 5318
الدولة : libya
مزآج : تشيز كيك الكرز Yragb11
رقم العضوية : 7
دولتك : تشيز كيك الكرز D0dfd110
المهنة : تشيز كيك الكرز Engine10
سجل في : 29/04/2009

تشيز كيك الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الكرز   تشيز كيك الكرز Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 11, 2009 1:18 pm

يسلمو ميرال

أحييك من كل قلبي

أشكرك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




تشيز كيك الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الكرز   تشيز كيك الكرز Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 11, 2009 6:42 pm

اشكرك يا ايهاب لمرورك الطيب
ابقى حلي بيه بعد اللحمه
هههههههههههههههههههههه
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




تشيز كيك الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الكرز   تشيز كيك الكرز Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 11, 2009 6:43 pm

يسلمو الحمري لمرورك الرائع
دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة حساسة

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
ماسة حساسة


انثى
عدد المشاركات : 2932
العمر : 36
الدولة : الجزائر
مزآج : تشيز كيك الكرز 8010
رقم العضوية : 412
دولتك : تشيز كيك الكرز Female11
المهنة : تشيز كيك الكرز Collec10
سجل في : 03/02/2010

تشيز كيك الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الكرز   تشيز كيك الكرز Icon_minitimeالأحد مارس 07, 2010 7:21 pm

أكيد أكيد لذيذه

تسلم يدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بالفراولة
» معلومات عن الكرز البرقوقي
» كيكة الكرز بالبندق
» حلوى بمربّى الكرز والكريما
» تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: