منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي   تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي Icon_minitimeالأحد مايو 24, 2009 9:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فطيّرة آلقرّفة بآلتوفيّ ~

العجينه المستخدمه
[عجينه العشر دقايق]


1- تفرد العجينه بشرط ان لاتكون رقيقه
جدا
2- تمسح على وجه العجينه زبده سائحه
3- ترش بالسكر البني والسكر الابيض
وملعقه قرفه مطحونه
4- تلف لفتين فقط وتقص [نفس طريقه السينبون]
5-
تدخل الفرن لتتحمر من تحت ثم من فوق
6- تزين بخطوط الشيكولاته والتوفي وعين
الجمل


7- طريقه عمل التوفي /
نذوب كاس سكر وربع كاس ماء حتى يتغير
لونه للاحمرار [ننتبه لايحترق]
ثم نضيف ملعقتين زبده وتحرك جيدا وثم نضيف
علبه قشطه دافيه [نحطها في ماء حار قبل نفتحها]
وتحرك ثم تصب وهي ساخنه
على الفطيره ~


مُلآحظة /~

ممكن الاحتفاظ بباقي
التوفي بعلبه بالثلاجه وراح يكون سايل ويستخدم لاكثر من غرض
~




تشيّز كيّك آلجُبنْ آلبآرِدْ
~



1- نطحن باكيت بسكوت شاي ونخلط معاه اصبع زبده سايحه و2
ملعقة قشطه
2- نصف البسكوت في قاع اوراق البلاسيه في صينيه الكب كيك ..
3-
نخلط في الخلاط /~

[قشطه + 2 باكيت دريم ويب + فنجان حليب سايل + 4 ملاعق
سكر + 8 حبات جبنة كيري]


4- نضيف كريمه التشيز على البسكوت وتغطى بقطعه
من الاوريو وتترك بالثلاجه حتى تجمد


مُلآحظة /~

ممكن عمل
التشيز كيك قبل بيوم ~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة وطن

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
بسمة وطن


انثى
عدد المشاركات : 10137
الدولة : سوريا
مزآج : تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي 310
رقم العضوية : 000065
دولتك : تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي SyriaC
المهنة : تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي Unknow10
سجل في : 09/03/2009

تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي   تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي Icon_minitimeالأحد مايو 24, 2009 8:10 pm

يا سلاااااام

تشيز كيك ولا اطيب من هيك

يسلموووو ايديك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي   تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي Icon_minitimeالإثنين مايو 25, 2009 12:01 am

شكرا ميرال علي التشيز كيك الرائع
جريتي ريقي
هههههههههههههههههههههههه
تقبلي مروري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي   تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي Icon_minitimeالإثنين مايو 25, 2009 8:46 am

يسلمو بسمه لمرورك الطيب

دمتي غاليتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي   تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي Icon_minitimeالإثنين مايو 25, 2009 8:49 am

انت دايما ريقك جاري

ههههههههههههههههههههههههههههههه

اشكرك ايهاب لمرورك الطيب

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بالفراولة
» حلوى كرات الجبن
» تشيز كيك الكرز
» فطيرة الطبقات بالمفروم و الفلفل الاخضروفطائر المافن .......
» فطيرة الطبقات الأربعة باللحم والفلفل الأخضر ... بالصور *مو طبيعييييييييييييية*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: