???? زائر
| موضوع: تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي الأحد مايو 24, 2009 9:03 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فطيّرة آلقرّفة بآلتوفيّ ~
العجينه المستخدمه [عجينه العشر دقايق]
1- تفرد العجينه بشرط ان لاتكون رقيقه جدا 2- تمسح على وجه العجينه زبده سائحه 3- ترش بالسكر البني والسكر الابيض وملعقه قرفه مطحونه 4- تلف لفتين فقط وتقص [نفس طريقه السينبون] 5- تدخل الفرن لتتحمر من تحت ثم من فوق 6- تزين بخطوط الشيكولاته والتوفي وعين الجمل
7- طريقه عمل التوفي / نذوب كاس سكر وربع كاس ماء حتى يتغير لونه للاحمرار [ننتبه لايحترق] ثم نضيف ملعقتين زبده وتحرك جيدا وثم نضيف علبه قشطه دافيه [نحطها في ماء حار قبل نفتحها] وتحرك ثم تصب وهي ساخنه على الفطيره ~
مُلآحظة /~
ممكن الاحتفاظ بباقي التوفي بعلبه بالثلاجه وراح يكون سايل ويستخدم لاكثر من غرض ~
تشيّز كيّك آلجُبنْ آلبآرِدْ ~
1- نطحن باكيت بسكوت شاي ونخلط معاه اصبع زبده سايحه و2 ملعقة قشطه 2- نصف البسكوت في قاع اوراق البلاسيه في صينيه الكب كيك .. 3- نخلط في الخلاط /~
[قشطه + 2 باكيت دريم ويب + فنجان حليب سايل + 4 ملاعق سكر + 8 حبات جبنة كيري]
4- نضيف كريمه التشيز على البسكوت وتغطى بقطعه من الاوريو وتترك بالثلاجه حتى تجمد
مُلآحظة /~
ممكن عمل التشيز كيك قبل بيوم ~
|
|
بسمة وطن
مرآقبـة ســآبقة
عدد المشاركات : 10137 الدولة : سوريا مزآج : رقم العضوية : 000065 دولتك : المهنة : سجل في : 09/03/2009
| موضوع: رد: تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي الأحد مايو 24, 2009 8:10 pm | |
| يا سلاااااام تشيز كيك ولا اطيب من هيك يسلموووو ايديك يا قمر | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي الإثنين مايو 25, 2009 12:01 am | |
| شكرا ميرال علي التشيز كيك الرائع جريتي ريقي هههههههههههههههههههههههه تقبلي مروري ايهاب |
|
???? زائر
| موضوع: رد: تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي الإثنين مايو 25, 2009 8:46 am | |
| يسلمو بسمه لمرورك الطيب دمتي غاليتي بخير |
|
???? زائر
| موضوع: رد: تشيز كيك الجبن البارد و فطيرة القرفة بالتوفي الإثنين مايو 25, 2009 8:49 am | |
| انت دايما ريقك جاري ههههههههههههههههههههههههههههههه اشكرك ايهاب لمرورك الطيب دمت بود |
|