منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة) 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة) 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة) 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة) 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة) Empty
مُساهمةموضوع: بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة)   بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة) Icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2009 10:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة)


المقادير

8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.
2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة
ملح (حسب الرغبة)
2 مغلف خلطة البروست
180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع
4 بيضة مخفوقة
2 كوب زيت نباتي، للقلي


طريقة التحضير

يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين
توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون، تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح. تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح.
في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.
تسكب خلطة البروست في طبق.
يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج، يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعدانتهاء العملية. تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح.
تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق.
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبيا.
اقتراح للتحضير: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة)   بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة) Icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2009 11:41 am

اشكرك ايهاب على الوصفه الشهيه

تقبل مروري واحترامي
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة)   بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة) Icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2009 11:42 pm

شكرا ميرال علي تواصلك العطر
وعلي مشاركتك الكريمة
تقبلي خالص تحيتي
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوبيلت الدجاج (لفائف دجاج محشوة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف البوفتيك
» لفائف الصفيحة النابلسية..
» لفائف اللحم بالخضار والجبنة
» دجاج بالكريمه
» دجاج بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: