???? زائر
| موضوع: لفائف البوفتيك السبت يوليو 04, 2009 11:31 pm | |
| لفائف البوفتيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
شرائح بوفتيك ( شرائح رقيقة من اللحم البتلو ). ملح. فلفل أسود. حبهان مطحون. عصير 1 ليمونة. لحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل أسود + حبهان مطحون. سمن أو زيت للتحمير. عصير طماطم أو شوربة
الطريقة:
1. تدق شرائح اللحم حتى تصبح رقيقة الى حد ما , ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون. 2. توضع كمية من اللحم المفروم المطهو على طرف شريحة من اللحم المدقوق , و تلف جيدا حول الحشو. 3. تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف , ثم تحمر في الزيت أو السمن حتى تكتسب اللون البني. 4. ترص في صينية فرن , و يضاف اليها عصير الطماطم المتبل بالملح و البهارات أو الشوربة. 5. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم.( يضاف المزيد من العصير أو الشوربة اذا احتاج الأمر). 6. تترك لتهدأ ثم يفك الخيط , و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار السوتيه أو البطاطس المحم |
|
???? زائر
| موضوع: رد: لفائف البوفتيك الأحد يوليو 05, 2009 12:08 am | |
| مممممممممممممممممممممممم الله الله علي الطعامة شكرا ميرال علي الطبق الشهي بس انا عايزه وحدي هههههههههههههههههههههههههههههههههههه تقبلي مروري ايهاب |
|
???? زائر
| موضوع: رد: لفائف البوفتيك الأحد يوليو 05, 2009 9:51 am | |
| ايه كل الطبق ده ليك لوحدك يا عم ارحم نفسك شووووووووويه ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه طب ابقلى اعزم حد عليه معاك اشكرك ايهاب لمرورك الطيب وتعليقك الرائع دمت بود |
|
عبدالعليم المصرى
عضو موقوف
عدد المشاركات : 2993 العمر : 54 الدولة : مصر مزآج : رقم العضوية : 000089 دولتك : المهنة : سجل في : 08/04/2009
| موضوع: رد: لفائف البوفتيك الأحد يوليو 05, 2009 8:44 pm | |
| ميرال شكرا كثيرا لك شئ رائع لكن خلى بالك من ايهاب هايكل الصورة هههههههههه شكرا لك ميرال | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: لفائف البوفتيك الأحد يوليو 05, 2009 10:50 pm | |
| اعتقد انه اكلها مش هياكلها لسه ههههههههههههههههههههههههههههه تسلم الايادي عبد االعليم لمرورك الرائع دمت بخير |
|