منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)

اذهب الى الأسفل 
+17
ابتهالات
همس الربيع
زهرة الإسلام
هارووون
مها676
من انا ؟
الكوسوفي
بسمة وطن
عبدالعليم المصرى
sweet mrmr
أحمد صقرٍ ألسمآء
فراشة النور
صالح صالح
3yoon almaha
مهندh
نرمين
سآلى القاسم (لينا قاسم)
21 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 110
رقم العضوية : 02
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female56
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Profes10
سجل في : 15/01/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 10:42 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهـــــلاً ومرحبـــاً بـــكـــم .. !

موضوع اعجبني وحبيت انقلو الكم

اتمنى ينول اعجابكم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]في مطبخنا المتواضع .. مطبخ منتدانا الحبيب غرآم للأبداع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اليوم حبيت نتشارك الطبخ


فكرة كثير مميزه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لان فيها تواصل بين الاعضاء اجمعين سواء
صبايا
او
شباب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واكيد طبعا
راح نطلع بطبخات وابداعات جديده وتحفة من كل الاعضاء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وراح نفجر طاقات مدفونة
ونورطكم اكثر واكثر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لذلك أريد منكم
الحمـــاس والهمة العالية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للــ مطبخ
والدعـــوة عامـــة مو للاكل للطبخ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قوانين الدعوة كالتالي:
1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر بباله حتى لو كوب عصير
2) نمهله فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة.
3) شرط كتاابة المقادير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والطـــــــريقــــــــه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


4
أن يختار العضو الذي بعدة ليتحفنا بطبختة.


5) لما نختار العضو يطبخ لنا بنشرط عليه شو يطبخ . وهذا للي بدو التعجيز


وممكن ما تختاروا للتسهيل يختار العضو نفسه شو يطبخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الهدف من الدعوة


تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية


تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة


أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل


واتمنى التفـــــــــــــــاعل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عدل سابقا من قبل سآلى القاسم في الجمعة سبتمبر 25, 2009 5:55 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 110
رقم العضوية : 02
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female56
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Profes10
سجل في : 15/01/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 10:51 pm


cheers


اول عضو حدعوه للمطبخ هو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الشيف عبد العليم المصري



طلباتي هي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اعداد مائدة رمضان لبكره

تكون فيها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اكلة مصرية شعبيه

وحلوى مصريه شعبيه

وتوظيب المائدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والرجاء تنظيف المطبخ كمان بعد ما تخلص طبيخ عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 31476


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرمين

¤° كآتب لآمع °¤<
¤° كآتب لآمع °¤
نرمين


انثى
عدد المشاركات : 1736
الدولة : مغربية وافتخر
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Dl310
رقم العضوية : 83
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female49
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Studen10
سجل في : 03/04/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 11:23 pm

ههههههههههههههههههههههه
موضوع رائع يسلمو سالي احنا
في نتضارك عبد العليم
ورينا شطارتك هههههههههه


نرمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهندh

¤° كآتب مآسي °¤<
¤° كآتب مآسي °¤
مهندh


ذكر
عدد المشاركات : 1288
الدولة : العراق
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 110
رقم العضوية : 000085
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female42
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Unknow10
سجل في : 06/04/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 11:38 pm

فكرة جدااااااا جميلة
سالي

دمتي بألق
وتميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 1:53 am

فكرة جميلة جدا
ياللا ياعم عبدالعليم ورينا هتاكلنا ايه
بانتظارك جعاااااااااان
هههههههههههههههههههههههههههههههه
شكرا سالي علي افكارك الجميلة
تقبلي مروري
ايهاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3yoon almaha

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
3yoon almaha


انثى
عدد المشاركات : 6553
الدولة : فلسطين
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 3410
رقم العضوية : 00121
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female56
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Collec10
سجل في : 16/05/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 2:56 pm

الفكرة كتير كتير حلوة ومهضومة

يسلمو إيديكي حبيبتي سالي

وكلنا بانتظار الشيف عبد العليم

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 110
رقم العضوية : 02
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female56
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Profes10
سجل في : 15/01/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 5:27 pm


نرمين كتب:
ههههههههههههههههههههههه
موضوع رائع يسلمو سالي احنا
في نتضارك عبد العليم
ورينا شطارتك هههههههههه


نرمين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ههههههههههههههههههه

الله يحفظك نرمين

شكلكم اليوم حتفطرو تمر ولبن

معلش شيف عبد العليم شكلو ما قرأ الرساله هههههههه

الله يعوض عليكم

بس حضري حالك حتعزمينا على مائدة مغربية

نورتي المطبخ نرمين



عدل سابقا من قبل سآلى القاسم في الإثنين سبتمبر 07, 2009 5:33 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 110
رقم العضوية : 02
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female56
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Profes10
سجل في : 15/01/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 5:31 pm

مهندh كتب:
فكرة جدااااااا جميلة
سالي

دمتي بألق
وتميز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اهلا وسهلا بيك مهند

حضر نفسك حتعزمنا على مائدة عراقية ان شاء الله

دمت بتألق

سالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 110
رقم العضوية : 02
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female56
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Profes10
سجل في : 15/01/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 5:36 pm

abogweel كتب:
فكرة جميلة جدا
ياللا ياعم عبدالعليم ورينا هتاكلنا ايه
بانتظارك جعاااااااااان
هههههههههههههههههههههههههههههههه
شكرا سالي علي افكارك الجميلة
تقبلي مروري
ايهاب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ههههههههههههههههههههههه


انت دائما جعان يا ايهاب

بعينك الله وصيلنا على طبق فول وطعميه

مفيش اكل اليوم ههههههههههههه

الله يعوض عليك ههههههه

نورت المطبخ

cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 110
رقم العضوية : 02
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female56
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Profes10
سجل في : 15/01/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 5:38 pm

3yoon almaha كتب:
الفكرة كتير كتير حلوة ومهضومة

يسلمو إيديكي حبيبتي سالي

وكلنا بانتظار الشيف عبد العليم

تحياتي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حبيبة قلبي الله يسعدك


نورتي المطبخ

واكيد حتكوني ضيفه فيه بأذن الله

شكري الكبير لمرورك

سالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صالح صالح

¤° النخـــبة °¤<
¤° النخـــبة °¤
صالح صالح


ذكر
عدد المشاركات : 1587
العمر : 43
الدولة : لبنان
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 453210
رقم العضوية : 147
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 3libanolebanonmwklg3
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Unknow10
سجل في : 04/06/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 7:54 pm

هههههههههههههه

مطبخك كتير حلو سالي

بس بعدنا منتظرين عبد العليم

بعدنا بدون اكل ياريت يستعجل شوي لاننا جوعانين

يله شيف عبد العليم

وين الطبخ ورينا همتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة النور

مراقبة اقسام الادب والثقافة
 مراقبة اقسام الادب والثقافة
فراشة النور


انثى
عدد المشاركات : 2202
الدولة : فلسطين
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 16210
رقم العضوية : 42
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female56
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Studen10
سجل في : 18/02/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 8:39 pm

الفكره حلـــــــــــــــــــوه كتير سالي حبيبتي,,,

وبلفعل لسا منتظرين عبد العليم لحتا يجي ويطبخ وينضف,,,هههههههههههههه

مشكورة ,,, تحياتي,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 110
رقم العضوية : 02
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female56
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Profes10
سجل في : 15/01/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 9:06 pm

صالح صالح كتب:
هههههههههههههه

مطبخك كتير حلو سالي

بس بعدنا منتظرين عبد العليم

بعدنا بدون اكل ياريت يستعجل شوي لاننا جوعانين

يله شيف عبد العليم

وين الطبخ ورينا همتك

ههههههههههههههههههههههه

كلك ذوق صالح

مقدم خيووو المطبخ والشيف كمان ههههههههههههه

بس انت هاتو هههههههههههه

معلش اليوم قضوها سندويتشات Sad

جبتلكم معي هيني فلافل اتفضل صالح Sad

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 110
رقم العضوية : 02
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female56
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Profes10
سجل في : 15/01/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 9:09 pm

فراشة النور كتب:
الفكره حلـــــــــــــــــــوه كتير سالي حبيبتي,,,

وبلفعل لسا منتظرين عبد العليم لحتا يجي ويطبخ وينضف,,,هههههههههههههه

مشكورة ,,, تحياتي,,

ههههههههههههههههههههههههههه

لك ما اجا وضحك علينا هههههههههه

انا عن نفسي قضيتها بيض Sad

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اتفضلي معي فراشه No

هههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد صقرٍ ألسمآء

البآحث عنْ ألإبدآع
 البآحث عنْ ألإبدآع



ذكر
عدد المشاركات : 5459
الدولة : الجزائر
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Yragb11
رقم العضوية : 1
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Male_a11
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Unknow10
سجل في : 15/01/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 9:11 pm

الفكرة مميزة كثير ليس فقط





ان ننمي القدرة في مجال الطبخ بل التعرف على عادات الشعوب المتعلقه بالاكل







الف شكر سالي



والى الامام ديما





آحمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gharami.yoo7.com
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 110
رقم العضوية : 02
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female56
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Profes10
سجل في : 15/01/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 9:17 pm

أحمد صقرٍ ألسمآء كتب:
الفكرة مميزة كثير ليس فقط





ان ننمي القدرة في مجال الطبخ بل التعرف على عادات الشعوب المتعلقه بالاكل







الف شكر سالي



والى الامام ديما





آحمد



لك اهلين ابو حميد

وانا بقول ليش المطبخ منور cheers

جاي تطمن ان كل شي بمكانو عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 996501


هههههههههههههههههههههههه


الله يسعدك يارب

اتفضل مديرنا كاسة عصير المانجا


وارتاح لبين ما ييجي الشيف ههههههههههههه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد صقرٍ ألسمآء

البآحث عنْ ألإبدآع
 البآحث عنْ ألإبدآع



ذكر
عدد المشاركات : 5459
الدولة : الجزائر
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Yragb11
رقم العضوية : 1
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Male_a11
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Unknow10
سجل في : 15/01/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 9:22 pm

طيب سالي

العصير طيب كثير عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 31476

وفي انتظار الشيف الي غاب يا ترى بيعمل ايه عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 996501 عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 810978

اكيد بيسال حد ههههههههههههههههههههههههههه

يلا الله يعينو

بعرف انو بيحب الاكل عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 671969

كثير ممنون انا سالي 0000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gharami.yoo7.com
sweet mrmr

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
sweet mrmr


انثى
عدد المشاركات : 5874
الدولة : فلسطين
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 453210
رقم العضوية : 119
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female56
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Unknow10
سجل في : 16/05/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 9:42 pm

فكرة كتير حلوة و لزيزة

اعذريني اتأخرت بس المهم جيت هههههههه

يسلمو دياتك عالطرح المسلي و المفيد بنفس الوقت

وبانتظار الشيف عبد العليم

دمتي بخير و سعادة

..‏ ارق تحياتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 110
رقم العضوية : 02
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female56
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Profes10
سجل في : 15/01/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 9:56 pm

أحمد صقرٍ ألسمآء كتب:
طيب سالي

العصير طيب كثير عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 31476

وفي انتظار الشيف الي غاب يا ترى بيعمل ايه عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 996501 عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 810978

اكيد بيسال حد ههههههههههههههههههههههههههه

يلا الله يعينو

بعرف انو بيحب الاكل عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 671969

كثير ممنون انا سالي 0000


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هاد شكلو راح كلية الطبيخ ياخد درس

عشان بتعرف هو مش بحب يحط حاجه بدون مصدر Shocked

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بس بيني وبينك يا احمد حكاية المصدر هاد كويسة

بس على مين يا بابا

الطبيخ الصح بدو نفس صح

مهما تعلمو وجابوا من هالكتب ما حيحسنو يطبخوا مثل امي وامك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الواحدة طول اليوم بالمطبخ بدها ترضيهم

وبالآخر ييجي يقلها شوووووو لحد هسه بالمطبخ يا مره

اهلين احمد منور

صب قهوه وضيف حالك مو فاضيه انا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآلى القاسم (لينا قاسم)

مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
  مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
سآلى القاسم (لينا قاسم)


انثى
عدد المشاركات : 9471
الدولة : فلسطين
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 110
رقم العضوية : 02
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female56
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Profes10
سجل في : 15/01/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 10:00 pm

sweet mrmr كتب:
فكرة كتير حلوة و لزيزة

اعذريني اتأخرت بس المهم جيت هههههههه

يسلمو دياتك عالطرح المسلي و المفيد بنفس الوقت

وبانتظار الشيف عبد العليم

دمتي بخير و سعادة

..‏ ارق تحياتي ..

ههههههههههههههههههههه

لك اهلين حياتي الله يسعدك

منوره المطبخ بطلتك البهيه علينا

وانا بانتظار الشيف عبد العليم Sad

قولي امين

اتفضلي صبي واشربي شايك

اهللين وسهلين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالعليم المصرى

عضو موقوف
  عضو موقوف



ذكر
عدد المشاركات : 2993
العمر : 54
الدولة : مصر
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 1210
رقم العضوية : 000089
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female31
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Engine10
سجل في : 08/04/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 12:00 am

انا هنا يا جماعة
موجود والله
بس الحقيقة المسابقة الرمضانية
اخذت كل وقتى وايضا الاقسام الاسلامية
انا فيها وحدى براجع واتابع
فاعذرونى على التأخير
واللى جوعان يتفضل ياكل فى اى مطعم
هههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههه
هو انا وقعت فى مجاعة هنا
ههههههههههههههههههههههههههههههههههه
كل الشكر لكم جميعا
والوقت ان شاء الله هاجهز الاكل
لكن بشرط النظافة على مين؟؟؟؟
ههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالعليم المصرى

عضو موقوف
  عضو موقوف



ذكر
عدد المشاركات : 2993
العمر : 54
الدولة : مصر
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 1210
رقم العضوية : 000089
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female31
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Engine10
سجل في : 08/04/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 12:19 am

الاكلة المفضلة لدى هى الارز والخضروات واللحوم الحمراء
اليوم ان شاء الله هاقدم لكم هذه الاكلات
وارجو الا تاكلوا صوابعكم وراها
لانى خايف ما نلاقى احد يكتب فى المنتدى بقلمه
ههههههههههههههههههههههههههههههه
اولا: الارز المفلفل:
بسم الله الرحمن الرحيم

طريقه عمل الارز المصرى (( الرز المفلفل ))


المقادير


2 كوب من الارز المصرى
2 ملعقه من الزبده او 3 ملاعق من زيت الذره او عباد الشمس
2 و 1/2 كوب ماء ساخن او بارد ما يفرق
مقدار من الملح حوالى 2 ملعقتين


الطـــــــــــــــــ ــريقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1: نغسل الارز جيدا للتخلص من كميه النشاء المرتفعه الموجوده فيه ونضعه فى مصفاه جانبا

2: فى وعاء الطهى نضع مقدار الزبده او الزيت النباتى ثم نضيف عليه
قليل من الشعرية حتى تحمر ويصبح لونها ذهبى ثم يوضع عليها
الارز المغسول سابقا
ونحرك الارز جيدا حتى تصبح حبات الارز متماسكه
3: نضيف كميه الماء ويفضل الحار ثم نضيف مقدار الملح ورشه الفلفل الاسود او الابيض
ونغطى جيدا على الارز بشوربة اللحم او المرقة ويترك حتى يتشرب الشوربة ثم نخفف عليه النار ونضعه على نار هادئه جدا حتى تمام النضج
ويقدم ساخن مع اشهى اطباق الخضار وخلافه

الخضروات:
البسلة الخضراء
تغسل جيدا ثم يتم تفريط الحبوب منها
وتغسل جيدا ايضا
ثم تقطع بصلة صغيرة وتحمر فى السمن او الزبد حتى يصبح لونها ذهبيا
ثم توضع صلصة الطماطم عليها مع اضافة التوابل وقليل من الملح
وتظل على النار لمدة دقائق حتى تسبك جيدا
ثم توضع عليها البسلة الخضراء وتترك حتى تمام النضج

الملوخية المصرية:
وهى من اشهر الاطباق المصرية , و وفيها تغسل اوراق الملوخية جيدا
ثم تترك حتى تجف , وبعد ذلك يتم فرم الاوراق ( ولكن لا تفرم فى الخلاط)
ثم نضع قليل من الشوربة على النار حتى تغلى
ثم نضع فيها اوراق الملوخية التى تم فرمها حتى تغلى معها
وبعد ذلك نقوم بتحمير القليل من الثوم مع التوابل ثم تخلط على الملوخية
وتقدم للاكل.
يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالعليم المصرى

عضو موقوف
  عضو موقوف



ذكر
عدد المشاركات : 2993
العمر : 54
الدولة : مصر
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 1210
رقم العضوية : 000089
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female31
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Engine10
سجل في : 08/04/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 12:27 am

طاجن اللحم:
حقيقة انا احب اللحوم جدا جدا
واتفنن فى طرق اكلها:

طاجن اللحم و السفرجل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :
بصلتان متوسطتا الحجم
ملعقة طعام من زيت الزيتون
قليل من الزبد
ملعقة طعام من الكمون الناعم
ملعقه صغيره و نصف الملعقه من الزنجبيل الناعم
ملعقه صغيره من البابريكا الحلوه
نصف ملعقه صغيره من القرفه الناعمه
عود واحد من القرفه
ثماني قطع من موزات الخروف مع العظم
كوبان ونصف الكوب من الماء
ملعقتا طعام من رب الطماطم
ثلاث حبات من السفرجل ( كيلو غرام )
ملعقة طعام ونصف الملعقه من عصير الليمون
ملعقة طعام من العسل
ربع كوب من أوراق الكزبره الطازجه المفرومه خشنا

الطريقه :
نقطع البصل إلى جوانح . نضع الزيت و نصف كمية الزبد في مقلاه كبيره سميكة القعر .
نضعها على النار وعندما يذوب الزبد نضيف جوانح البصل .
نحركها لمدة خمس دقائق أو حتى يتحمر قليلا . نضيف البهارات الناعمه و عود القرفه .
نحرك مدة دقيقتين . نضيف اللحم والماء و رب الطماطم .
عندما يغلي الماء نغطى المقلاه و نتركها فوق نار خفيفه .
مدة ساعه و ربع الساعه مع التحريك بين حين و آخر .
نرفع اللحم من المرق . نغطيه حتى يبقى ساخنا .
نقشر السفرجل ونقطعه إلى أربعة أرباع . نزيل اللب والبذر .
نقطع كل ربع إلى ثلاث قطع . نضع بقية الزبد في مقلاه نظيفه .
نرفعها على النار . وعندما يذوب الزبد نضيف قطع السفرجل .
نحرك مدة خمس دقائق أو حتى تتحمر القطع . نضيف السفرجل إلى مرق البصل و البهارات .
عندما يغلي المرق نغطى المقلاه و نتركه فوق نار خفيفه مدة عشرين دقيقه .
نضيف عصير الليمون والعسل , ونصف كمية الكزبره . نحرك مدة عشر دقائق .
نسكب المرق و السفرجل فوق اللحم . نزين بما تبقى من الكزبره قبل التقديم .
يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالعليم المصرى

عضو موقوف
  عضو موقوف



ذكر
عدد المشاركات : 2993
العمر : 54
الدولة : مصر
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 1210
رقم العضوية : 000089
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female31
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Engine10
سجل في : 08/04/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 12:34 am

يخنة اللحم بالكريمه المهروسه


المقادير :
ملعقتا طعام من الزيت النباتي
كمية من اللحم المقطع مكعبات ( حسب الطلب)
ثلاث بصلات متوسطة الحجم
ستة فصوص من الثوم مدقوقه ناعما
250 غراما من الفطر صغير الحجم مقطع نصفين
حبتان من الفليفله الحمراء متوسطتا الحجم منزوعتا البذرو مفرومتان
ملعقتا طعام من أوراق المريميه الطازجه مفرومه ناعما
ثلاثة أكواب و نصف الكوب من مرق لحم البقر أو الغنم
ملعقة طعام من رب الطماطم
ملعقة طعام من البقدونس المفروم ناعما

مقادير الكريمه المهروسه :
أربع حبات بطاطا متوسطة الحجم مقطعه قطعا كبيره
نصف كوب من الكريمه الحامضه
ملعقه صغيره من الفلفل الأسود الناعم

الطريقه :
نضع نصف كمية الزيت في مقلاه كبيره ,
نضع على النار و عندما يحمى الزيت نحمر اللحم على دفعات حتى تتحمر ,
نقطع البصل جوانح , نضع بقية الزيت في المقلاه نفسها ,
نضعها على النار و عندما يحمى الزيت نضع البصل و الثوم و الفطر ,
نحرك حتى يتحمر البصل قليلا ,
نضيف الفليفله و المريميه و المرق و رب الطماطم و اللحم ,
عندما يغلي المرق نغطى المقلاه و نتركها فوق نار خفيفه مدة أربعين دقيقه ,
نرفع الغطاء و نترك المقلاه فوق النار الخفيفه مدة نصف ساعه
أو حتى ينضج اللحم و تصبح الصلصه كثيفه .
قبل التقديم مباشره نضيف الكريمه المهروسه ,
نحرك مرتين , نزين الطبق بالبقدونس المفروم .

طريقة تحضير الكريمه :
نسلق البطاطا جيدا , نصفيها , نهرسها حتى تصبح ناعمه ,
نضيف الكريمه و الفلفل الأسود الناعم , نخلط جيدا .


يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالعليم المصرى

عضو موقوف
  عضو موقوف



ذكر
عدد المشاركات : 2993
العمر : 54
الدولة : مصر
مزآج : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) 1210
رقم العضوية : 000089
دولتك : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Female31
المهنة : عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Engine10
سجل في : 08/04/2009

عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)   عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 12:39 am

الحلو:
ام على
وانا اخترت ام على لان سالى بتحبها
لكن بقول يا سالى كلى على مهلك الاكل مش هايطير
وخلى بالك من صوابعك
ههههههههههههههههههههههههههههه

الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير: -ربع كيلو جلاش طازج
-كيلو ونصف لبن
-ربع كيلو سكر للتحلية
-1كوب سمن للتحمير
-مكسرات مفرومة
-مقدار من الزبيب

التحضير: -يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف
-يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات
-ثم تغطى بالنصف الاخر
-يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
-تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة

وبالهناء والشفاء
انتم تاكلوا وانا انظف المطبخ
هههههههههههههههههههههههههه
ماشى ياسالى
شكرا على الورطة ومردودة فى الافراح
يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 12انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» الكل .. اح س د و هـــا
» قاموس مصطلحات الطبخ و المطبخ
» المطبخ العربي
» سوال وبتمنى الكل يجاوب عليه
» صورة وتعليق (ياريت الكل يشارك)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: