| عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) | |
|
+17ابتهالات همس الربيع زهرة الإسلام هارووون مها676 من انا ؟ الكوسوفي بسمة وطن عبدالعليم المصرى sweet mrmr أحمد صقرٍ ألسمآء فراشة النور صالح صالح 3yoon almaha مهندh نرمين سآلى القاسم (لينا قاسم) 21 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
سآلى القاسم (لينا قاسم)
مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
عدد المشاركات : 9471 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 02 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الأحد سبتمبر 06, 2009 10:42 pm | |
|
عدل سابقا من قبل سآلى القاسم في الجمعة سبتمبر 25, 2009 5:55 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
سآلى القاسم (لينا قاسم)
مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
عدد المشاركات : 9471 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 02 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الأحد سبتمبر 06, 2009 10:51 pm | |
| | |
|
| |
نرمين
¤° كآتب لآمع °¤<
عدد المشاركات : 1736 الدولة : مغربية وافتخر مزآج : رقم العضوية : 83 دولتك : المهنة : سجل في : 03/04/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الأحد سبتمبر 06, 2009 11:23 pm | |
| ههههههههههههههههههههههه موضوع رائع يسلمو سالي احنا في نتضارك عبد العليم ورينا شطارتك هههههههههه
نرمين | |
|
| |
مهندh
¤° كآتب مآسي °¤<
عدد المشاركات : 1288 الدولة : العراق مزآج : رقم العضوية : 000085 دولتك : المهنة : سجل في : 06/04/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الأحد سبتمبر 06, 2009 11:38 pm | |
| فكرة جدااااااا جميلة سالي
دمتي بألق وتميز | |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 1:53 am | |
| فكرة جميلة جدا ياللا ياعم عبدالعليم ورينا هتاكلنا ايه بانتظارك جعاااااااااان هههههههههههههههههههههههههههههههه شكرا سالي علي افكارك الجميلة تقبلي مروري ايهاب |
|
| |
3yoon almaha
مرآقبـة ســآبقة
عدد المشاركات : 6553 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 00121 دولتك : المهنة : سجل في : 16/05/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 2:56 pm | |
| الفكرة كتير كتير حلوة ومهضومة يسلمو إيديكي حبيبتي سالي وكلنا بانتظار الشيف عبد العليم تحياتي | |
|
| |
سآلى القاسم (لينا قاسم)
مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
عدد المشاركات : 9471 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 02 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 5:27 pm | |
| - نرمين كتب:
- ههههههههههههههههههههههه
موضوع رائع يسلمو سالي احنا في نتضارك عبد العليم ورينا شطارتك هههههههههه
نرمين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هههههههههههههههههههالله يحفظك نرمين شكلكم اليوم حتفطرو تمر ولبن معلش شيف عبد العليم شكلو ما قرأ الرساله ههههههههالله يعوض عليكم بس حضري حالك حتعزمينا على مائدة مغربية نورتي المطبخ نرمين
عدل سابقا من قبل سآلى القاسم في الإثنين سبتمبر 07, 2009 5:33 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
سآلى القاسم (لينا قاسم)
مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
عدد المشاركات : 9471 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 02 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 5:31 pm | |
| - مهندh كتب:
- فكرة جدااااااا جميلة
سالي
دمتي بألق وتميز | |
|
| |
سآلى القاسم (لينا قاسم)
مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
عدد المشاركات : 9471 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 02 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 5:36 pm | |
| - abogweel كتب:
فكرة جميلة جدا ياللا ياعم عبدالعليم ورينا هتاكلنا ايه بانتظارك جعاااااااااان هههههههههههههههههههههههههههههههه شكرا سالي علي افكارك الجميلة تقبلي مروري ايهاب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ههههههههههههههههههههههه انت دائما جعان يا ايهاب بعينك الله وصيلنا على طبق فول وطعميه مفيش اكل اليوم ههههههههههههه الله يعوض عليك ههههههه نورت المطبخ | |
|
| |
سآلى القاسم (لينا قاسم)
مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
عدد المشاركات : 9471 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 02 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 5:38 pm | |
| - 3yoon almaha كتب:
الفكرة كتير كتير حلوة ومهضومة
يسلمو إيديكي حبيبتي سالي
وكلنا بانتظار الشيف عبد العليم
تحياتي
| |
|
| |
صالح صالح
¤° النخـــبة °¤<
عدد المشاركات : 1587 العمر : 43 الدولة : لبنان مزآج : رقم العضوية : 147 دولتك : المهنة : سجل في : 04/06/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 7:54 pm | |
| هههههههههههههه مطبخك كتير حلو سالي بس بعدنا منتظرين عبد العليم بعدنا بدون اكل ياريت يستعجل شوي لاننا جوعانين يله شيف عبد العليم وين الطبخ ورينا همتك | |
|
| |
فراشة النور
مراقبة اقسام الادب والثقافة
عدد المشاركات : 2202 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 42 دولتك : المهنة : سجل في : 18/02/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 8:39 pm | |
| الفكره حلـــــــــــــــــــوه كتير سالي حبيبتي,,, وبلفعل لسا منتظرين عبد العليم لحتا يجي ويطبخ وينضف,,,هههههههههههههه مشكورة ,,, تحياتي,, | |
|
| |
سآلى القاسم (لينا قاسم)
مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
عدد المشاركات : 9471 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 02 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 9:06 pm | |
| - صالح صالح كتب:
- هههههههههههههه
مطبخك كتير حلو سالي
بس بعدنا منتظرين عبد العليم
بعدنا بدون اكل ياريت يستعجل شوي لاننا جوعانين
يله شيف عبد العليم
وين الطبخ ورينا همتك ههههههههههههههههههههههه كلك ذوق صالح مقدم خيووو المطبخ والشيف كمان ههههههههههههه بس انت هاتو هههههههههههه معلش اليوم قضوها سندويتشات جبتلكم معي هيني فلافل اتفضل صالح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
سآلى القاسم (لينا قاسم)
مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
عدد المشاركات : 9471 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 02 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 9:09 pm | |
| - فراشة النور كتب:
- الفكره حلـــــــــــــــــــوه كتير سالي حبيبتي,,,
وبلفعل لسا منتظرين عبد العليم لحتا يجي ويطبخ وينضف,,,هههههههههههههه
مشكورة ,,, تحياتي,, ههههههههههههههههههههههههههه لك ما اجا وضحك علينا هههههههههه انا عن نفسي قضيتها بيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اتفضلي معي فراشه هههههههههههههههههههههه | |
|
| |
أحمد صقرٍ ألسمآء
البآحث عنْ ألإبدآع
عدد المشاركات : 5459 الدولة : الجزائر مزآج : رقم العضوية : 1 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 9:11 pm | |
| الفكرة مميزة كثير ليس فقط
ان ننمي القدرة في مجال الطبخ بل التعرف على عادات الشعوب المتعلقه بالاكل
الف شكر سالي
والى الامام ديما
آحمد | |
|
| |
سآلى القاسم (لينا قاسم)
مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
عدد المشاركات : 9471 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 02 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 9:17 pm | |
| - أحمد صقرٍ ألسمآء كتب:
الفكرة مميزة كثير ليس فقط
ان ننمي القدرة في مجال الطبخ بل التعرف على عادات الشعوب المتعلقه بالاكل
الف شكر سالي
والى الامام ديما
آحمد
لك اهلين ابو حميد وانا بقول ليش المطبخ منور جاي تطمن ان كل شي بمكانو هههههههههههههههههههههههه الله يسعدك يارب اتفضل مديرنا كاسة عصير المانجا وارتاح لبين ما ييجي الشيف ههههههههههههه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
أحمد صقرٍ ألسمآء
البآحث عنْ ألإبدآع
عدد المشاركات : 5459 الدولة : الجزائر مزآج : رقم العضوية : 1 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 9:22 pm | |
| طيب سالي العصير طيب كثير وفي انتظار الشيف الي غاب يا ترى بيعمل ايه اكيد بيسال حد ههههههههههههههههههههههههههه يلا الله يعينو بعرف انو بيحب الاكل كثير ممنون انا سالي | |
|
| |
sweet mrmr
مرآقبـة ســآبقة
عدد المشاركات : 5874 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 119 دولتك : المهنة : سجل في : 16/05/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 9:42 pm | |
| فكرة كتير حلوة و لزيزة
اعذريني اتأخرت بس المهم جيت هههههههه
يسلمو دياتك عالطرح المسلي و المفيد بنفس الوقت
وبانتظار الشيف عبد العليم
دمتي بخير و سعادة
.. ارق تحياتي ..
| |
|
| |
سآلى القاسم (لينا قاسم)
مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
عدد المشاركات : 9471 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 02 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الإثنين سبتمبر 07, 2009 9:56 pm | |
| - أحمد صقرٍ ألسمآء كتب:
طيب سالي العصير طيب كثير وفي انتظار الشيف الي غاب يا ترى بيعمل ايه اكيد بيسال حد ههههههههههههههههههههههههههه يلا الله يعينو بعرف انو بيحب الاكل كثير ممنون انا سالي
| |
|
| |
سآلى القاسم (لينا قاسم)
مبدعةٌ في حبِ ألوطــنْ
عدد المشاركات : 9471 الدولة : فلسطين مزآج : رقم العضوية : 02 دولتك : المهنة : سجل في : 15/01/2009
| |
| |
عبدالعليم المصرى
عضو موقوف
عدد المشاركات : 2993 العمر : 54 الدولة : مصر مزآج : رقم العضوية : 000089 دولتك : المهنة : سجل في : 08/04/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 12:00 am | |
| انا هنا يا جماعة موجود والله بس الحقيقة المسابقة الرمضانية اخذت كل وقتى وايضا الاقسام الاسلامية انا فيها وحدى براجع واتابع فاعذرونى على التأخير واللى جوعان يتفضل ياكل فى اى مطعم هههههههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههههههههه هو انا وقعت فى مجاعة هنا ههههههههههههههههههههههههههههههههههه كل الشكر لكم جميعا والوقت ان شاء الله هاجهز الاكل لكن بشرط النظافة على مين؟؟؟؟ ههههههههههههههههههههه | |
|
| |
عبدالعليم المصرى
عضو موقوف
عدد المشاركات : 2993 العمر : 54 الدولة : مصر مزآج : رقم العضوية : 000089 دولتك : المهنة : سجل في : 08/04/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 12:19 am | |
| الاكلة المفضلة لدى هى الارز والخضروات واللحوم الحمراء اليوم ان شاء الله هاقدم لكم هذه الاكلات وارجو الا تاكلوا صوابعكم وراها لانى خايف ما نلاقى احد يكتب فى المنتدى بقلمه ههههههههههههههههههههههههههههههه اولا: الارز المفلفل: بسم الله الرحمن الرحيم طريقه عمل الارز المصرى (( الرز المفلفل )) المقادير 2 كوب من الارز المصرى 2 ملعقه من الزبده او 3 ملاعق من زيت الذره او عباد الشمس 2 و 1/2 كوب ماء ساخن او بارد ما يفرق مقدار من الملح حوالى 2 ملعقتين الطـــــــــــــــــ ــريقه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1: نغسل الارز جيدا للتخلص من كميه النشاء المرتفعه الموجوده فيه ونضعه فى مصفاه جانبا 2: فى وعاء الطهى نضع مقدار الزبده او الزيت النباتى ثم نضيف عليه قليل من الشعرية حتى تحمر ويصبح لونها ذهبى ثم يوضع عليها الارز المغسول سابقا ونحرك الارز جيدا حتى تصبح حبات الارز متماسكه 3: نضيف كميه الماء ويفضل الحار ثم نضيف مقدار الملح ورشه الفلفل الاسود او الابيض ونغطى جيدا على الارز بشوربة اللحم او المرقة ويترك حتى يتشرب الشوربة ثم نخفف عليه النار ونضعه على نار هادئه جدا حتى تمام النضج ويقدم ساخن مع اشهى اطباق الخضار وخلافه الخضروات: البسلة الخضراء تغسل جيدا ثم يتم تفريط الحبوب منها وتغسل جيدا ايضا ثم تقطع بصلة صغيرة وتحمر فى السمن او الزبد حتى يصبح لونها ذهبيا ثم توضع صلصة الطماطم عليها مع اضافة التوابل وقليل من الملح وتظل على النار لمدة دقائق حتى تسبك جيدا ثم توضع عليها البسلة الخضراء وتترك حتى تمام النضج الملوخية المصرية: وهى من اشهر الاطباق المصرية , و وفيها تغسل اوراق الملوخية جيدا ثم تترك حتى تجف , وبعد ذلك يتم فرم الاوراق ( ولكن لا تفرم فى الخلاط) ثم نضع قليل من الشوربة على النار حتى تغلى ثم نضع فيها اوراق الملوخية التى تم فرمها حتى تغلى معها وبعد ذلك نقوم بتحمير القليل من الثوم مع التوابل ثم تخلط على الملوخية وتقدم للاكل. يتبع | |
|
| |
عبدالعليم المصرى
عضو موقوف
عدد المشاركات : 2993 العمر : 54 الدولة : مصر مزآج : رقم العضوية : 000089 دولتك : المهنة : سجل في : 08/04/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 12:27 am | |
| طاجن اللحم: حقيقة انا احب اللحوم جدا جدا واتفنن فى طرق اكلها: طاجن اللحم و السفرجل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : بصلتان متوسطتا الحجم ملعقة طعام من زيت الزيتون قليل من الزبد ملعقة طعام من الكمون الناعم ملعقه صغيره و نصف الملعقه من الزنجبيل الناعم ملعقه صغيره من البابريكا الحلوه نصف ملعقه صغيره من القرفه الناعمه عود واحد من القرفه ثماني قطع من موزات الخروف مع العظم كوبان ونصف الكوب من الماء ملعقتا طعام من رب الطماطم ثلاث حبات من السفرجل ( كيلو غرام ) ملعقة طعام ونصف الملعقه من عصير الليمون ملعقة طعام من العسل ربع كوب من أوراق الكزبره الطازجه المفرومه خشنا الطريقه : نقطع البصل إلى جوانح . نضع الزيت و نصف كمية الزبد في مقلاه كبيره سميكة القعر . نضعها على النار وعندما يذوب الزبد نضيف جوانح البصل . نحركها لمدة خمس دقائق أو حتى يتحمر قليلا . نضيف البهارات الناعمه و عود القرفه . نحرك مدة دقيقتين . نضيف اللحم والماء و رب الطماطم . عندما يغلي الماء نغطى المقلاه و نتركها فوق نار خفيفه . مدة ساعه و ربع الساعه مع التحريك بين حين و آخر . نرفع اللحم من المرق . نغطيه حتى يبقى ساخنا . نقشر السفرجل ونقطعه إلى أربعة أرباع . نزيل اللب والبذر . نقطع كل ربع إلى ثلاث قطع . نضع بقية الزبد في مقلاه نظيفه . نرفعها على النار . وعندما يذوب الزبد نضيف قطع السفرجل . نحرك مدة خمس دقائق أو حتى تتحمر القطع . نضيف السفرجل إلى مرق البصل و البهارات . عندما يغلي المرق نغطى المقلاه و نتركه فوق نار خفيفه مدة عشرين دقيقه . نضيف عصير الليمون والعسل , ونصف كمية الكزبره . نحرك مدة عشر دقائق . نسكب المرق و السفرجل فوق اللحم . نزين بما تبقى من الكزبره قبل التقديم . يتبع | |
|
| |
عبدالعليم المصرى
عضو موقوف
عدد المشاركات : 2993 العمر : 54 الدولة : مصر مزآج : رقم العضوية : 000089 دولتك : المهنة : سجل في : 08/04/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 12:34 am | |
| يخنة اللحم بالكريمه المهروسه
المقادير : ملعقتا طعام من الزيت النباتي كمية من اللحم المقطع مكعبات ( حسب الطلب) ثلاث بصلات متوسطة الحجم ستة فصوص من الثوم مدقوقه ناعما 250 غراما من الفطر صغير الحجم مقطع نصفين حبتان من الفليفله الحمراء متوسطتا الحجم منزوعتا البذرو مفرومتان ملعقتا طعام من أوراق المريميه الطازجه مفرومه ناعما ثلاثة أكواب و نصف الكوب من مرق لحم البقر أو الغنم ملعقة طعام من رب الطماطم ملعقة طعام من البقدونس المفروم ناعما
مقادير الكريمه المهروسه : أربع حبات بطاطا متوسطة الحجم مقطعه قطعا كبيره نصف كوب من الكريمه الحامضه ملعقه صغيره من الفلفل الأسود الناعم
الطريقه : نضع نصف كمية الزيت في مقلاه كبيره , نضع على النار و عندما يحمى الزيت نحمر اللحم على دفعات حتى تتحمر , نقطع البصل جوانح , نضع بقية الزيت في المقلاه نفسها , نضعها على النار و عندما يحمى الزيت نضع البصل و الثوم و الفطر , نحرك حتى يتحمر البصل قليلا , نضيف الفليفله و المريميه و المرق و رب الطماطم و اللحم , عندما يغلي المرق نغطى المقلاه و نتركها فوق نار خفيفه مدة أربعين دقيقه , نرفع الغطاء و نترك المقلاه فوق النار الخفيفه مدة نصف ساعه أو حتى ينضج اللحم و تصبح الصلصه كثيفه . قبل التقديم مباشره نضيف الكريمه المهروسه , نحرك مرتين , نزين الطبق بالبقدونس المفروم .
طريقة تحضير الكريمه : نسلق البطاطا جيدا , نصفيها , نهرسها حتى تصبح ناعمه , نضيف الكريمه و الفلفل الأسود الناعم , نخلط جيدا .
يتبع | |
|
| |
عبدالعليم المصرى
عضو موقوف
عدد المشاركات : 2993 العمر : 54 الدولة : مصر مزآج : رقم العضوية : 000089 دولتك : المهنة : سجل في : 08/04/2009
| موضوع: رد: عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 12:39 am | |
| الحلو: ام على وانا اخترت ام على لان سالى بتحبها لكن بقول يا سالى كلى على مهلك الاكل مش هايطير وخلى بالك من صوابعك ههههههههههههههههههههههههههههه الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 20 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: -ربع كيلو جلاش طازج -كيلو ونصف لبن -ربع كيلو سكر للتحلية -1كوب سمن للتحمير -مكسرات مفرومة -مقدار من الزبيب التحضير: -يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف -يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات -ثم تغطى بالنصف الاخر -يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا -تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة وبالهناء والشفاء انتم تاكلوا وانا انظف المطبخ هههههههههههههههههههههههههه ماشى ياسالى شكرا على الورطة ومردودة فى الافراح يتبع | |
|
| |
| عضو في المطبخ (الكل مدعوا للمشاركة) | |
|