منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم مقلوبة سمك فيليه 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا مقلوبة سمك فيليه 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
السلام عليكم مقلوبة سمك فيليه 914774

عزيزي / عزيزتي ألزآئرة يرجى ألتـكرٍم بألدخول إذا كنت عضوا معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى عائلة غرآم للإبداع

ستشرفنا بتسجيلك

شكرا مقلوبة سمك فيليه 754173

إدارة المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديآت غرآم للإبـدآع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقلوبة سمك فيليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




مقلوبة سمك فيليه Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة سمك فيليه   مقلوبة سمك فيليه Icon_minitimeالخميس نوفمبر 12, 2009 9:58 pm

نبدأ بالمقادير والطريقه مع بعض (راح نحتاج ثلاث قدور

(القدر الاول ) في البدايه نشوح شرايح البصل في الزيت






ثم نضيف شرايح الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل والملح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف فيليه السمك ونتركه على النار مدة عشر دقايق تقريبا ثم نضيف شرايح الفلفل الرومي ونسكر النار ونخليه على جنب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

(القدر الثاني) نضع كاسين رز مغسول ومنقوع وملح وزيت وماء مغلي ونتركه على النار ثم نقصر على النار حتى يستوي تقريبا 70% أستواء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

(القدر الثالث) نضع في قاع القدر زعفران مذوب في فنجان مويه او ممكن نحط بداله صفار اللحم ثم نضع طبقه من الرز ثم طبقه من السمك المسبك وهكذا حتى تنتهي الكميه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نتركه على نار هاديه من 10 -15دقيقه ثم نقلبه في صحن التقديم ويفضل تقديم صلصة المقدوس معه وبالهناء والعافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




مقلوبة سمك فيليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة سمك فيليه   مقلوبة سمك فيليه Icon_minitimeالخميس نوفمبر 12, 2009 11:03 pm

اشكرك ايهااب على الوصفه الشهيه

بس بيتهيالي يعني اللحمه اطيب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

ويا ريت تكون لحمة ضاني
طريقه سهله

تتقبل مروري واحترامي
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمري

أدآرة التدخل ألسريع
 أدآرة التدخل ألسريع
الحمري


ذكر
عدد المشاركات : 5318
الدولة : libya
مزآج : مقلوبة سمك فيليه Yragb11
رقم العضوية : 7
دولتك : مقلوبة سمك فيليه D0dfd110
المهنة : مقلوبة سمك فيليه Engine10
سجل في : 29/04/2009

مقلوبة سمك فيليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة سمك فيليه   مقلوبة سمك فيليه Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 12:44 pm

أية يا عمِ أيهاب

أنت دائماً

بتعمل

الحاجة ناقصة
ليه

ما بتحسبناش

معاك ليه

والله عجيب أنت

يسلمو الايادي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة النور

مراقبة اقسام الادب والثقافة
 مراقبة اقسام الادب والثقافة
فراشة النور


انثى
عدد المشاركات : 2202
الدولة : فلسطين
مزآج : مقلوبة سمك فيليه 16210
رقم العضوية : 42
دولتك : مقلوبة سمك فيليه Female56
المهنة : مقلوبة سمك فيليه Studen10
سجل في : 18/02/2009

مقلوبة سمك فيليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة سمك فيليه   مقلوبة سمك فيليه Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 1:52 pm

يا سلاااااااااااااااااااااااااام

شكلو طيب كتيييير

بشكرك ايهاب
على الطبق الراااائع

بس والله جعت كتيييير
ههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة حساسة

مرآقبـة ســآبقة
  مرآقبـة ســآبقة
ماسة حساسة


انثى
عدد المشاركات : 2932
العمر : 36
الدولة : الجزائر
مزآج : مقلوبة سمك فيليه 8010
رقم العضوية : 412
دولتك : مقلوبة سمك فيليه Female11
المهنة : مقلوبة سمك فيليه Collec10
سجل في : 03/02/2010

مقلوبة سمك فيليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة سمك فيليه   مقلوبة سمك فيليه Icon_minitimeالأحد مارس 07, 2010 7:09 pm

أكيد أكيد لذيذه

تسلم يدك

بس خسارة ما طلعت عندي صور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبة سمك فيليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه السلمون
» شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية
» فيليه السمك بالخضار والموزاريلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديآت غرآم للإبـدآع :: 
~¤¢§{(¯´°•. غرآم الاسرة والطفل والمجتمع.•°`¯)}§¢¤~
 ::  منتدى المطبخ المنزلي
-
انتقل الى: