???? زائر
| موضوع: خبز مكسيكي باللحم الخميس أغسطس 06, 2009 8:27 pm | |
| خبز مكسيكي باللحم
* المقادير:- 2 كوب دقيق. - 1/4 1 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي. - 3/4 كوب ماء دافئ.* الحشو:- لحم مفروم. - جبن شيدر.* الطريقة:- يوضع 2 كوب طحين في العجانة والبيكنغ بودر والملح والسمن النباتي ويخلط ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج ويعجن ويجب أن تكون العجينة قليلاً جامدة. - تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ 2/1 ساعة وتغطىويمكن "حفظ العجينة في الثلاجة لاستعمالها في وقت آخر". - تقطع إلى 8 قطع وتشكل كل قطعة على شكل كرةوتترك على جنب حتى الإنتهاء من كل القطع. - يرش سطح طحين ثم تفرد الكرة على شكل دائرة مقاسها حوالي 7 بوصة. - يرش الصاج أو القلاية بالزيت ثم يوضع الرغيف وثم يقلب حتى يتحمر من الناحيتين. - يوزع عليه قليل من جبن الشيدر ثم قليل من اللحم المفروم المطبوخثم يرش على اللحم قليل من جبن الشيدر. - يوضع فوق الحشوة رغيف آخر ناضج ويقلب على الناحية الأخرىمع الضغط عليه للتأكد من أن الجبن ساح. - يقطع خبز التورتيللا إلى 4 قطع ويقدم دافئ مع كريمة حامضة أو أي صوص مفضل.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
صالح صالح
¤° النخـــبة °¤<
عدد المشاركات : 1587 العمر : 43 الدولة : لبنان مزآج : رقم العضوية : 147 دولتك : المهنة : سجل في : 04/06/2009
| موضوع: رد: خبز مكسيكي باللحم الجمعة أغسطس 07, 2009 11:40 pm | |
| اختي ميرال شكرا لمجهودك الدائم واكيد طيبين بارك الله بك | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: خبز مكسيكي باللحم السبت أغسطس 08, 2009 8:23 am | |
| يسلمو صالح لمرورك الطيب دمت بخير وعافيه |
|
???? زائر
| موضوع: رد: خبز مكسيكي باللحم الأحد أغسطس 09, 2009 11:52 am | |
| رائع جدا ياميرال شكرا علي الخبز المكسيكي الرائع تقبلي مروري ايهاب |
|